Flag Counter

Бегут ли люди из Крыма после пожара на аэродроме в Новофёдоровке?

Известный российский общественный деятель, политолог Сергей Марков в своём авторском Telegram-канале развенчал миф украинской пропаганды о бегстве туристов и жителей из Крыма после ЧП на военном аэродроме в Новофёдоровке:

«Бегут ли люди из Крыма после пожара на аэродроме в Новофедоровке?

1. Крымчане давно готовы к разным трудным ситуациям. Ни у кого нет иллюзий, все знают, что в Киеве у власти находятся террористы. Поэтому все крымчане на месте.

2. Отдыхающие, которые приехали, уже предвидели некоторую рискованность ситуации в целом. Поэтому отдыхающие все на месте.

3. Бандерские пропагандисты показывают пробки на Крымском мосту. Лгут как всегда. Не на Крымском мосту, а перед ним есть всегда, уже много недель пробка. Потому что идет очень тщательная проверка всех машин, заезжающих на мост с Крыма. Люди недовольны пробкой, но все понимают, что это необходимо, так как в Киеве у власти террористы.

4. Пока отдыхающих становится больше. Так будет до 20 августа. Такова логика отдыха в России.

5. В целом отдыхающих в Крыму по сравнению с 2021 годом в два раза меньше. А машин в два раза больше. Все забито машинами из Центральной России. Москвичей как всегда больше всего.

6. Поезда в Крым все забиты. Народ требует еще поездов. Уже премьер Мишустин жестко потребовал от РЖД дать новые поезда для поездок в Крым».

Читайте также: Последствия взрывов и пожара на военном аэродроме в Крыму — появились спутниковые снимки (ВИДЕО)