Flag Counter

Мы одни бьёмся с коллективным Западом, как в 1941-м: о чудовищном ударе по Донецку

Известный военный корреспондент ВГТРК, много лет освещающий донбасскую войну, Александр Сладков прокомментировал очередной чудовищный удар натовской артиллерии по центру столицы ДНР.

«Американские генералы, управляющие огнем украинской артиллерии, бьют по центру Донецка.

Может этот обстрел ускорит наше понимание: мы, россияне, одни, без реальной поддержки (слова не считаются) бьемся с коллективным Западом, как в 1941-м.

Отношение к СВО должно быть другим. И, самое главное: когда же трусов, в том числе дававших присягу военных, эту „пятую колонну“, будут судить, не обращая внимания на статус предателя — политик он, министр или просто обыватель?! Предал? Получай!

Слава Богу, что трусов и предателей — малые единицы, а мы, остальные, идем вперед», — написал Сладков в своём Telegram-канале.

Как сообщала «Русская Весна», украинские боевики открыли огонь по центру Донецка с целью нанести максимальный урон гражданскому населению, включая руководство Республики, прибывшее на церемонию прощания с Героем России и ДНР Ольгой Качурой.

4 августа в Донецке погибли пятеро мирных жителей, не менее шести человек получили ранения, в том числе медики скорой помощи.

Читайте также: Власти Донецка уточнили данные по жертвам страшного удара ВСУ