Flag Counter

Испугаем — зауважают враги. Победим — появятся союзники

СВО разбудила Россию, но прежде чем сделать шаги на новом треке развития, важно помнить, что лоб и грабли не совместимы.

Идея авторов Конституции кроется в создании условий для разграбления общественной собственности, отмене ответственности политиков за обман, подарке кураторам в виде отказа от суверенитета. Отсюда множество закладок. Статья 13. п. 2 — «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной» — закладка. За счет игры интерпретаций, закрепили право на вмешательство во внутренние дела внешних сил. На момент референдума по поправкам в Конституцию, 100% лидеров «гражданского общества» — граждане стран-противников, а «подтанцовка» — мечтающие о ПМЖ в Европе и США.

После бегства Чубайса появилось много «говорунов», мечтающих о роли главного идеолога России. Утверждают, что отсутствие государственной идеологии тормозит развитие и препятствует построению союзнических отношений во внешнем мире. Как минимум ошибка.

Время торговли словами прошло. Не верите мне — спросите у Горбачева и Байдена.

Когда правитель и политический класс понимают суть российской цивилизации и ценность суверенитета, любят народы, объединившиеся в государство общей судьбы, демонстрируют готовность отстаивать национальные интересы России, всеми доступными способами и умением побеждать, появляется стратегия развития и люди, способные ее реализовать. Когда страна развивается и побеждает — появляются друзья и союзники.

Когда в ущерб российской цивилизации «входим в Европу», то правителя окружают лизоблюды, а политический класс контролируют агенты внешнего влияния — страна приходит в упадок, внутренняя политика нацелена на обеспечение благосостояния и безопасности ста семей, «продадим нефть, а остальное, купим», и не имеет значения, кто министр промышленности, НАТО-партнеры, а Сердюков — министр обороны, дети и старики — лишние, то и Зурабов — министр здравоохранения.

Заговорили об общечеловеческих ценностях, а на самом деле признали однополярный мир и вместо союзников получили конкурентов, соревнующихся за лояльность гегемона. СВО показала, что возврат к исторической реальности сулит испытания «стратегическим одиночеством».

Назовем врагов врагами — появятся друзья, а когда докажем способность побеждать — союзники. У русских лучше других получается производить оружие и воевать. Не надо стесняться. Сегодня оружие и враги, а завтра — технологический суверенитет и победы, умножающие друзей и союзников.

Читайте также: Поддержка наступления: армия России наносит мощные удары по Артёмовску и Авдеевке (ФОТО, ВИДЕО)

Валентин Днепров, специально для «Русской Весны»