Flag Counter

Комнатный солдат и диванный эксперт. Анатолий Урсида

Карамеля снова отжигает в ударе. Да-да, это я про Арестовича. Кретин-теоретик реально упивается возможностью задвигать украинским обывателям любую лабуду.

Ситуация в Северодонецке и Лисичанске для ВСУ сейчас крайне тяжёлая, но комнатный солдат и диванный военный эксперт всея Украины не унывает и даже полон энтузиазма: навяливает украинцам очередной кузов идиотизма на уши о героическом, организованном и весьма продуманном отступлении украинских войск, которое приведёт к оперативно-тактическому проигрышу клятых москалей.

Некоторые российские медийно активные граждане даже мостырят интересные постеры с Арестовичем и довольно юморные мемасики. И я вам честно признаюсь, что уже давно не способен отличить русские приколы от тех высказываний, что Арестович реально когда-то произнёс, ибо уровень идиотизма и гротеска в обоих случаях одинаков.

Самое интересное в этом то, что украинские граждане даже уже не помнят его признаний о том, что он «врал во благо Украины» аж с 2014 по 2017 годы, в чём сам открыто признался.

Да что там, они не помнят, что это табло утиное несло полгода назад! Смею напомнить, что он задвигал про то, что украинское ПВО якобы за один день уничтожит всю российскую авиацию, и про то, что у России новейших высокотехнологичных ракет ничтожно мало, всего где-то около шестидесяти штук. Не «Калибров», а вообще всех вместе взятых.

Правда иногда Арестовича пробивает и на «зрадные» высказывания, навроде недавних про «три братских народа, три страны-сестры» (это он про Украину, Россию и Белоруссию), и про совместный поход армий России, Украины и Белоруссии на Европу против, как он выразился, «европейских потешных армий».

Лично я объясняю такие выпады передозом коктейльчика, коим перед своими выступлениями и откровениями в различных эфирах Карамелька любит подзаправиться.

Некоторые россияне искренне восхищаются переможно-завиральным талантом Арестовича, но, на мой взгляд, никакого секрета тут вообще нет.

Отравленный многолетней пропагандой остаток сознания украинского обывателя способен проглотить любой переможный трэш.

Знай себе нахлобучивай байки о том, что вот-вот подойдёт подкрепление в 100500 тысяч украинских бойцов, про десятки тысяч единиц западной техники, что вот-вот поступит на фронт, да не забудь анонсировать очередное контрнаступление украинских войск по всем направлениям, которое вот-вот начнётся.

Ну и, конечно, не следует забывать вывернуть реальность наизнанку, назвав позорное бегство украинских вояк спланированным, грамотным и организованным, а позиции, которые русские войска отбили у украинцев — невыгодными со стратегической точки зрения.
А в конце следует добавить немного пикантного перчика, заявив о том, что нынешняя диспозиция россиян дурна, да и вообще оперативно-тактически проигрышна по всем параметрам.

Не сомневаюсь, что когда российские войска освободят юг Украины и отрежут подконтрольную киевскому режиму территорию от Чёрного моря, Арестович назовёт это фатальной ошибкой российского командования и вновь заявит, что диспозиция россиян стопроцентно проигрышна.

То же самое он будет волать, когда наши войска вновь окажутся под Киевом.

Так что лично я склонен наблюдать в его заявлениях не талант, а некую переможную шаблонность.

Но, надеюсь, это никак не отразится на искромётности постеров и мемасиков про Арестовича, огромное количество которых ещё предстоит запилить российским медийно активным неравнодушным гражданам.