Flag Counter

Европейский союз болен Украиной

Террористическая организация «Украина» выпрашивает следующий этап разорительной европейской интеграции.

Поводом для второго государственного переворота в Киеве послужил отказ премьера и президента Украины подписать в октябре 2013 года кабальное соглашение об ассоциации с Европейским союзом. Захватившие власть террористы на все согласились, и хозяйство Украины за пару лет пришло в такой упадок, что пришлось объяснять его кознями Российской Федерации. Сейчас террористическая организация «Украина» выпрашивает следующий этап разорительной европейской интеграции.

Шестнадцатого июня в Киев прибыли президент Франции, главы правительств Германии, Италии, а на другом поезде – президент Румынии. Для них включили сирену воздушной тревоги, чтобы они прониклись представлением о русской угрозе, и устроили традиционную экскурсию в дачный пригород Ирпень, где несколько недель стояли войска РФ. Они сказали немало красивого про европейское единство и пообещали очередные поставки вооружений.

Открытым текстом отмечаю: уже отданные укротеррористам западные ствольные и реактивные артиллерийские установки бьют не по войскам РФ и народных республик Донбасса, но по жилым районам освобожденных от Украины городов, чем доказывают неизбежность перехода верующих в старую польскую фальшивку «Украина – не Россия» к террору против тех, кто в нее не верит. Но еэсовских политиков устраивает все, что ослабляет русских.

В пятницу, 17 июня, Европейская комиссия рекомендовала предоставить Украине статус кандидата в ЕС. Предложение должно быть рассмотрено саммитом на этой неделе.

Открытым текстом напоминаю: Турция получила статус кандидата еще в 1999 году и даже сделала многие уступки ЕС и в своей международной политике, и в своем внутреннем законодательстве, но пока от кандидатства к членству не сдвинулась.

Семнадцатого июня глава правительства Британии, недавно вышедшей из ЕС, встретился в Киеве с президентом Украины и на пресс-конференции заявил, что переговоры о будущем Украины должны начаться лишь после того, как на ее территории не будет войск РФ. Он посулил, что тогда западные партнеры могут предоставить Киеву гарантии безопасности.