Flag Counter

В Европе создаётся новый военно-политический «Тройственный союз»

Всё идёт к тому, что Киев, Варшава и Лондон нашли для себя общую платформу в виде крайней русофобии и теперь намерены военным путём обеспечить отторжение части исконно русских земель на Украине.

Говоря о таком союзе, украинский недопрезидент Владимир Зеленский отметил, что «в ситуации войны некоторые партнерства и диалоги выстраиваются сами собой»:

— Этот треугольник построился сам по себе. Мы очень близки. Кроме истории, есть сегодня современность, в которой с самого начала, с первого дня, у нас была, если можно так сказать, такая безопасно-политическая химия между лидерами трех государств… С первого дня построенные наши отношения были на сильной поддержке…

Какую историю имел в виду этот клоун? Ту, которая по полной испытала Польша со стороны Великобритании в 1939 году?

Тогда последняя была связана с Польшей пактом об общей защите в случае агрессии. Аналогичный договор был заключен и с Францией.

Однако после начала гитлеровской агрессии 1 сентября 1939 года западные союзники предпочли ограничиться только объявлением войны Германии, что затем не имело никаких последствий, кроме так называемой «странной войны».

Она заключалась в разбрасывании листовок над немецкой территорией, сидением в окопах и даже… проведении футбольных матчей между «воюющими сторонами».

А в это время гибли поляки, горела Варшава, подвергавшаяся массовым бомбардировкам, а польское правительство во главе с маршалом Рыдз-Смиглы позорно бежало за пределы страны…

Сейчас Лондон и Варшава очень не любят вспоминать об этих позорнейших страницах своей истории. А комик-президент, вообще о них ничего не знает, иначе зачем бы он стал воспоминать о какой-то «истории»?

Похоже, что Великобритания намерена осуществить поистине «гениальный» двухступенчатый план и при его помощи реализовать свои замыслы по приобретению господства в Восточной Европе:

Во-первых, создать свой тыловой район на территории Польши и использовать польскую армию как второй эшелон для ВСУ.

Во-вторых, использовать украинскую армию на передовой войны с Россией в то время как поляки, реализуя свои и британские замыслы, станут прибирать к рукам ту часть Украины, которую смогут. И одновременно исполнять роль заградительных отрядов для ВСУ.

В-третьих, как говорит история событий 1939 года, Лондон в любой опасный момент сможет откреститься от своих польских и украинских «нукеров», и точно сделает так, когда только посчитает нужным.

Остаётся только искренне удивляться потрясающему идиотизму польских политиков и вопиющей наивности, граничащей с полной глупостью, их украинских коллег.


Еще никогда британцы не лезли проливать свою кровь в чьих бы то ни было интересах.

Наоборот, они всегда мастерски использовали других в своих.

Например, владычество Лондона над Индией в течение нескольких веков обеспечивалось, прежде всего, разжиганием конфликтов между тамошними магараджами и религиозными сектами.

В Северной Америке британцы успешно уничтожали одни индейские племена при помощи других.

На Кавказе и в Средней Азии они же натравливали местные народы на Россию в XIX веке, а затем поддерживали басмачей в 20-е и 30-е годы XX века.

Везде Лондон обещал союз и военную помощь, но всегда ограничивался только провокациями, поставками далеко не новых вооружений и иногда помощью советников.
На этом вся война с его стороны заканчивалась.

С какого такого перепуга в Варшаве и Киеве вдруг решили, что Лондон изменит сам себе?

Откуда и как эта мысль проникла в головы Анджея Дуды и Владимира Зеленского?
Кто, ну, кто же, заставляет их поверить в искреннее желание Великобритании самой воевать против России на территории Восточной Европы?

О, эта наивная вера в договоры с Лондоном…

Она отправила в небытие миллионы людей и целые народы, а Варшава и Киев, словно полоумные алкоголики, находящиеся в постоянном запое, раз за разом наступают на эти грабли. Уж все лбы даже не в синяках, а кровавых мозолях, ан нет, всё равно надо шарахнуть по граблям ещё раз…

Как свидетельствуют некоторые источники, Польша уже начала ввод своих полицейских сил на Западную Украину. На польско-украинской границе сосредоточена 70-тысячная польская армия. А кровавый комик Зеленский открыл доступ к базам данных украинской налоговой службы полякам, причём храниться эта самая база будет на серверах в Варшаве. Тем самым начат панический процесс окончательной и бесповоротной сдачи государственности Украины.

А в это время украинские солдаты и офицеры продолжают гибнуть на Востоке, хотя их настоящий враг находится в Киеве и западнее.

Похоже, что в Варшаве действительно у власти находятся очень неумные люди. Это не политики, это неучи.

Германия и Франция, большая часть «старой» Европы относятся к англо-польско- украинскому военному союзу не просто отрицательно, а крайне отрицательно.

Там понимают, что такое бандитское сообщество может стать детонатором войны на европейском континенте при полном непротивлении других сторон — Великобритании и США.

В самой Варшаве никто не хочет принимать во внимание то, что польские военные и полицейские, оказавшиеся в Украине, тут же станут вероятными целями для российской армии. И как Анджей Дуда собирается объяснить потери среди них?

Пресловутая 5-я статья Устава NATO на территории Украины вполне объяснимо не действует. Польские проблемы здесь останутся только польскими. А в это время Лондон опять, как в 1939-м году, будет выражать протесты, озабоченности и возмущение, потирая при этом в кулуарах руки.


Top