Flag Counter

Украинская ДРГ проникла на территорию Брянской области

На территорию России, в Брянскую область проникла украинская диверсионная группа. Об этом в пятницу, 10 июня, сообщает портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на видеосюжет ресурса Baza.

Как уточняют журналисты, происшествие случилось вблизи посёлка Подывотье в Брянской области. Между российскими пограничниками и украинскими боевиками завязался бой. Возможный район вылазки ДРГ обстреляли из гранатомётов и гаубицы.

После, около 5 утра жители уже другого посёлка, Белая Берёзка, услышали взрывы и увидели столб дыма. Предварительно сообщалось, что это была попытка обстрела пограничного отделения на границе с Украиной.

Накануне территорию Брянской области обстреляли боевики ВСУ. Под огонь противника попал поселок Зерново Суземского района.

Напомним, в конце мая был инцидент с попыткой прорыва границы в данном регионе. «Одновременно с обстрелом на территорию РФ пыталась прорваться украинская ДРГ — в бою с ней погибли несколько военнослужащих Пограничной службы России», — сообщил тогда информацию военкор Владлен Татарский.

Как уточнил источник, атаку с украинской стороны удалось отбить — ДРГ отступила с потерями.


Top