Flag Counter

На освобождённых землях Украины надежда, радость и воодушевление

Десятки тысяч жителей территорий, где больше нет, и не будет никогда бандеровцев и нацистов, делают свой окончательный и бесповоротный выбор, выбирая гражданство России. Их можно понять.

Нацизм противоестественен человеческой натуре. Человек хочет жить в счастье и любви. Он мечтает о детях, семье и светлом будущем. Люди желают иметь простые радости, работу, достойную заработную плату и уверенность в завтрашнем дне. Ничего этого не могла и никогда не сможет дать народу Украины бандеровская нацистская шайка-свора, оккупировавшая Киев и развязавшая кровавую гражданскую войну.

Долго, целенаправленно и упорно при поддержке русофобского Запада бандеровцы готовили уничтожение Украины. Действуя исподтишка, подло и цинично претворяясь сначала убеждёнными коммунистами, а затем сторонниками «Русского мира», они проникли во все органы власти и сферы общественной жизни Украины. К ним примкнули олигархи и все те, кто видит в людях Украины только источник наполнений своих карманов.

Они продали всё и вся, разрушили заводы, переписали историю, снесли памятники, переименовали улицы, площади и проспекты. Они возвели в ранг подвига предательство, измену и братоубийство. Они превратили цветущую и богатейшую Украину в нищенку, униженно просящую подаяние на паперти, собирающую бутылки по мусоркам и бычки по асвальту. Униженные, забитые, обездоленные и лишённые последнего средства к пропитанию люди ринулись в другие страны в поисках лучшей доли. Оставшиеся медленно вымирали…

В это время братская Россия строила атомные электростанции и ледоколы, самолёты и локомотивы, дороги и заводы, школы и детские сады, больницы и парки, жилые дома и театры. Россия смотрела на происходящее на Украине со стороны, всё время, надеясь, что опомнятся там, придут в себя и смогут сами встать на путь истинный, ведущий к нормальной человеческой жизни.

Но Майдан 2014-го года принялся заколачивать последние гвозди в гроб той самой счастливой Украины. Полилась кровь, брат пошёл на брата, а сын на отца, а матери, бедные украинские матери залились потоками горьких слёз, оплакивая детей своих. Украинцев и русских, родных по крови и духу, объявили смертельными врагами, а убийство и измену — высшей доблестью.

Казалось, нет в мире силы такой, чтоб смогла остановить это печальное, трагическое и горестное действо… На помощь, как не раз бывало в истории, пришла Россия. Стальной, неумолимо движущийся каток российской специальной военной операции погнал давить и изгонять с украинской земли бандеровскую нечисть. И тут уж совсем стало ясно, кто есть «ху».

Военнослужащие ВСУ и бандиты из «добровольческих батальонов» принялись изгонять из своих квартир и домов людей, отбирать у них последнее, грабить и размещать посреди жилых кварталов орудия и боевую технику. Насилие, убийства и грабежи поселились на улицах городов и сёл, где стояла и пока ещё стоит украинская армия. Украинцы, да, да, сами украинцы стреляют по своим же украинским городам и сёлам, желая так вызвать ненависть к русской армии. Это не самодеятельность, это приказ, отданный преступным киевским режимом.

У ВСУ заканчиваются советские боеприпасы не от того, что она потратила их на стрельбу по наступающим российским войскам, а во многом из-за того, что бесконечно и зверски палила и палит по своим же согражданам. Харьков, Мариуполь, Балаклея, Изюм, Краматорск, Попасная, Рубежное — в этих городах их жители рассказывают и ещё многое расскажут про зверства «укронаци». И прошедший сейчас суд над западными наёмниками это только начало подобных судебных процессов. Всех нацистских преступников ждёт суровая и справедливая неминуемая кара.

Кровь безвинно погибших и погибающих будет отмщена!

А вот в городах, из которых бандеровцы бежали, в Херсоне, Купянске, Волчанске, Балаклее ничего подобного не было. Погрязшая в бездонной лжи и ненависти киевская нацистская бандеровская пропаганда называет освободителей «оккупантами» и бесконечно тиражирует выдумки об их «зверствах». Но люди-то прекрасно видят, что в этом нет ни капли правды.

Солдаты российской армии и Народной милиции ЛДНР выводят и выносят мирных жителей из-под огня, делятся с ними продуктами, а часто отдают свои жизни во имя спасения женщин, детей и стариков. На освобождённых территориях сразу же появляется гуманитарная помощь, и начинаются восстановительные работы, идёт разминирование местности, разбираются завалы, из России массово поставляются строительные материалы, приходит техника и асфальтовые заводы. Российские регионы берут шефство над украинскими.

В российской армии и России население Украины видит избавление от ужасов нацистского киевского режима. Поэтому русских солдат встречают со слезами счастья на глазах, а на балконах вывешивают упрятанные ранее флаги России и Знамя Победы. Поэтому, слыша голоса чеченцев из Росгвардии, восторженно кричат: «Наши пришли!». Поэтому на одежде жителей только что освобождённых городов и сёл появляются георгиевские ленточки. Поэтому с таким воодушевлением повсюду избавляются от «жовто-блакитних прапоров» и сносят трезубцы.

Наконец, поэтому, в освобождённой части Запорожской области уже зарегистрировали более 70 тысяч заявок на российские паспорта.


Такие же процессы идут в Херсоне, Мариуполе, Мелитополе, Купянске, Волчанске, Изюме и других городах. Очереди на оформление российского гражданства здесь уже расписаны на месяцы вперёд.


Харьков и Одесса, Николаев и Запорожье, другие города и сёла ждут!

Везде, где появляется на Украине русский солдат и Россия, наступает прочный мир.
На украинской земле начинается новая счастливая и мирная жизнь.

С кем же ты, гражданин Украины? С теми, кто все эти годы убивал, сажал в тюрьмы, насиловал и грабил? Или с Россией, которая приносит избавление от мрака и тьмы бандеровщины?

Привыкшие за 30 лет к полному игнорированию со стороны украинских властей самого факта своего существования, люди Украины наконец-то получили возможность сделать свой выбор.

Россия — это мир, процветание и жизнь. Украина — это война, нищета и смерть.

Есть теперь право сказать своё слово и выразить свою волю у каждого гражданина Украины.

Впервые за многие десятилетия бесконечных унижений и издевательств со стороны власти у тебя есть возможность самому выбрать путь для себя и своих близких.

«Пусть же после нас живут еще лучшие, чем мы, и красуется вечно любимая Христом Русская земля!»


Top