Flag Counter

Судьба «Вечного жида» — удел большинства предателей: Марина Овсянникова продолжает скитаться без дома и картины собственного будущего

Марина Овсянникова, известная своим «политическим каминг-аутом» на Первом канале, приехала в Одессу.

Ранее, совершая, как ей казалось, героический поступок, Марина точно не рассчитывала, что вместо признания ее ждёт судьба нежеланного изгоя.

Вроде бы судьба удалась и благодарная Европа уже распахнула свои гостеприимные двери, обещая комфортное существование, известность и безбедную жизнь. Однако реальность оказалась отрезвляюще жёсткой: Марине дали четко понять, что она не более, чем отработанный материал. И вообще, для того, чтобы смыть с себя позор «русскости» и работы на одном из ведущих каналов «кровавого Кремля», разового акционизма мало.

Сменив Германию на Киев, Марина ожидала благодарного отношения хотя бы со стороны украинцев. Но и здесь Овсянникова увидела лишь глубокое непонимание, угрозы националистов и попадание на сайт «Миротворец».

Теперь бывшая сотрудница российского медиа без семьи (бывший супруг подал в суд для лишения ее права материнства), без Родины ищет себя в Одессе… Уверены, что не найдет. Впрочем, ее судьба наглядна и показательна для всех желающих пойти по тому же пути.