Flag Counter

Самоубийство как цивилизационный выбор. Кто-​то его инициирует

Цивилизации, как формы существования — развития Человечества, сменяют друг друга. Выглядит это, как перебор вариантов.

Человечество, как часть Биосферы Земли заинтересовано (если можно так выразиться ), в своем существовании и развитии при движении к некой Цели. Цель сегодня не обсуждается…

Антропоцентрическая модель Мироздания, на мой взгляд, совершенно ложна.

Ну вот не является человек осью, вокруг которой вертится Вселенная. Он только часть гораздо более сложной иерархической Системы, обладающей Разумом. Много миллиардов людей — клеточек, составляющих Организм — Человечество. И этот Организм обладает каким-​то коллективным Разумом…

Я понимаю, в это непривычно поверить. Но надо, ребята. Сделайте усилие. Умственное.

Ибо Вселенная устроена фрактально — все повторяется — от микромира до макро.

Re: Есть в биологии (изучается пока только в микробиологии) интересный феномен, называемый кворумсенсинг. В условиях сильного стресса, нехватки ресурсов, собирается некоторое количество особей (весьма значительное) и, при наборе достаточного «кворума» включается некая генетическая программа. У всех особей одновременно.

Происходит фазовый переход. Сообщество переходит в новое состояние.

Например, у сообщества микобактерий при нехватке ресурсов особи собираются в плодовое тело, типа гриба. У них образуются т.н. «споры», которые позволяют колонии бывших микобактерий пережить крайне неблагоприятные условия. Включается механизм выживания всего Человечества сообщества. Хотя изрядное количество людей особей будут уничтожены. Жертвы во имя выживания…
Конечно, в данном примере трудно заметить разумное начало.

… Но почему не предположить, что Человечество, состоящее из особей человеков обладает таким же механизмом защиты от неблагоприятных внешних условий. И от внутренних врагов — особей человеков сдвинутых на идее сожрать все ресурсы Биосферы — матери Человечества. И сдохнуть на мертвой планете, опустошенной МегаПотреблятством.

В отличие от колонии микобактерий Человечество, неизмеримо более высокопоставленное в планетарной Иерархии и имеющее Разум, имеет возможности истребить к чертям собачьим вредоносную популяцию (иудоанглосаксонскую Цивилизацию).

Не обязательно грубо, варварски, включая Йеллоустоун или сдвигая литосферные плиты. Много лишнего народу можно перебить…

Нет, можно нежно и изящно.

Например заставив это иудоанглосаксонское сообщество внезапно предаться абсолютно сатанинским извратам . Все эти гендерные пидорасизмы и прочее невообразимое гадство. Можно включить ускоренный негативный отбор в правящие элиты совершенных дебилов. Изумленное Человечество только рот разинет, глядя на всех этих байденов-​жозепов-урсулей- шольцев, принимающих одно самоубийственное решение за другим.

«Когда Господь желает наказать, он лишает Разума.» (с) Св. Писание.

«И свиньи коллективно, с визгом, кинулись в волны и утопли…»(с) Св. Писание. искаж.

Не спрашивайте меня, как это делается. Этого даже я не знаю…

Вообще, есть основания полагать, что Парадокс Ферми говорит за то, что наша Техногенная Метацивилизация возможно, есть ошибка природы. Отклонение. Многочисленные исследования — прогнозы Будущего, дают однозначный результат — такие техногенные метацивилизации самоуничтожаются. Математическое моделирование развития нашей родненькой техногенной Метацивилизации дает однозначный результат — в относительно ближайшее время экспонента развития выродится в вертикальную прямую. » Пипец» — констатировал врач…

История дает туманные намеки, что такое случалось неоднократно. Можно игнорировать всякие сообщения из Прошлого об Атлантидах и множествах необъяснимых материальных артефактов — но лучше, все-​таки принять их во внимание…

Теория » черных шаров» Ника Бострома говорит, что рано или поздно будет сделано открытие, которое, независимо от желания людей положит конец Жизни на Земле. Может, случайно, может, по дурости…

Это, конечно, крайний вариант.

Гораздо реальней вариант, при котором человек (уцелевший) уверенно возвратится на десятки тысяч лет назад и начнет восхождение к цивилизационным вершинам с изобретения каменного рубила и охоты на себе подобных с целью пропитания…

Техногенная Цивилизация циклична по своей природе. Так утверждают восточные философско-​религиозные системы.

Западные философы говорят о строго поступательном развитии. См. Блаженного Августина.

Сегодня группа ученых придерживается мнения, что конец существованию Техногенной Метацивилизации на Земле будет положен сочетанием сразу нескольких негативных факторов — причин.

Каждый из этих факторов вполне преодолим и, в принципе, не не фатален для жизни современного Человечества.

Но их сочетание усиливает друг друга и дает сокрушительный, смертельный эффект.

Для примера.

Западной, иудоанглосаксонской Цивилизацией руководят людишки, на которых без омерзения не глянешь. Умственный и морально-​ нравственный уровень как у стаи шимпанзе.Простите, обезьянки…

Коллективное существо — «байден-​джонсон-урсула-дуда-зеля» имеет уровень кровожадности, существенно более высокий, нежели у коллективного «горилло-​шимпанзе- орангутана».

Последнему и в головушку мохнатую не придет озаботиться уничтожением миллионов собратьев по джунглям. А его западный собрат по разуму-​нравственности истребляет десятки — сотни миллионов людей по всему Миру. Не только военным путем.

Никто не считает сколько миллионов человеческих душ загублено при добыче редкоземов для производства смартфоно-​айфонов. Абсолютно необходимых для счастья человеческих особей, отличающихся от обезьян очень немногим…

И это коллективное существо «Запад» мечтает о глобальном упреждающем ударе по России… Сейчас вот о военно-​ экономическом удушении.

Сегодня этот негативный фактор — Безумный западный истэблишмент сомкнулся -​ вошел в резонанс с другим негативным фактором.

Фактором развитой научной технологии, позволяющей конструировать-​ комбинировать самые смертоносные для человека вирусно-​микробные агенты.

В отдельности эти факторы не смертельны для текущей Земной МетаЦивилизации.

Но их совокупность НЕИЗБЕЖНО отправит Человечество к Началу Времен.

Ну вот неспособен Западный истэблишмент допереть, что совершенно невозможно удержать под контролем эту беспощадную стихию — земную микробиоту. Их умственный уровень это понимание категорически не дозволяет…

Посмотрите в безумные глаза — буркалы всех этих байденов-​шольцей-урсул и прочих макроней и Си.

В них нет Разума…

А значит, они будут форсировать эти безумные эксперименты до конца. До конца Человечества.

Сочетание нескольких негативных факторов…

Кстати.

В Истории Европы, как фрагмента Человечества, были периоды, когда население её практически обнулялось под воздействием эпидемий. Читайте вполне серьезную книгу «Путешествие наших генов. Йоханнес Краузе Томас Траппе. Портал 2020.»
Сейчас идет первый этап удаления (боюсь, хирургического) зараженной части Человеческой Цивилизации с лица Земли. Иудоанглосаксонской части.

Иррациональность решений их элит подтверждает этот вывод.

Они, эти решения, срабатывают строго против задуманного ими. Это вполне очевидно.

Хотя и кажется невероятным…

Комментарий автора:

Глядя на «монолитное» единение слепого западного воинства под знаменем Деменциала Джо Байдена, Господь молвит: «Долго же я вас собирал в одном месте… Огонь!»

И грянет Гром.