Flag Counter

Может уже пора Европу с англосаксами лечить?

Не успел Путин вылечить весь мир от Ковидлы, как на планету начала надвигаться какая-то новая очередная напасть. ВОЗ уже объявил, что собирает экстренное совещание экспертов из-за вспышки новой болезни — оспы обезьян.

О первых случаях заражения обезьяньей оспы, в начале мая сообщила Великобритания. На сегодняшний день наибольшее количество выявлено в Испании (30), Португалии (23) и в Британии (11).

Всего её уже обнаружили в 12 странах:

— США;
— Канада
— Австралия;
— Британия;
— Германия;
— Франция;
— Испания;
— Португалия;
— Италия;
— Швеция;
— Нидерланды;
— Бельгия.

Помимо этого, первый случай заболевания уже выявили в Израиле.

Напомню, в октябре 2019 года, аккурат перед Ковидлой, университет Джона Хопкинса (США) и журнал «The Economist» (Британия) опубликовали рейтинг безопасности стран с точки зрения их устойчивости к воздействию эпидемий.

В этом междусобойчики они поставили себя на первые места (США — 1, Британия — 2). Далее Нидерланды, Австралия и Канада. Также в числе первых оказались Швеция (7), Франция (11), Германия (14), Испания (15), Португалия (20). Россию поставили на 63 место.

Как видно, страны то как на подбор, все «цивилизованные» и в рейтингах по сопротивлению эпидемиям на первых местах, на которые сами себя и поставили)))

А в реальности всё оказалось с точностью до наоборот, теперь Европа рассадник всякой заразы. Хуже Африки стали.

Может уже пора Европу с англосаксами лечить?


Top