Flag Counter

Голос Мордора: Нацизм должен остаться только в Голливуде

Я так думаю, что Гуглу и Википедии надо срочно заняться большой чисткой

Потому что вот не дело это — когда западному обывателю рассказывают о «героических защитниках» Мариуполя и «Азовстали», показывают фотки в форме с символикой, а потом чувак с таким же символом расстреливает людей в американском супермаркете. Обыватель лезет в сеть искать, что же это за символ такой — и найдя офигевает. А потом ему становится интересно, что такое вот тот самый крючок с чёрточкой, а он оказывается вольфсангелем, волчьим крюком, символом 2-й танковой дивизии СС «Дас Райх».

Или вот как с Полянским, в эфире Sky News — эфир то конечно прервали и ведущий заявил, совсем, как Джейн Псаки, что редакция не может подтвердить подлинность этой информации, но осадочек то остался и многие тоже начали искать в интернете, что ж это за такая мёртвая голова. И найдя – тоже чутка прифигели. Не все, но многие.

Другое дело, что у многих на западе сейчас совершенно особое отношение к нацизму. Показываешь кому-то фото очередного пленного повара, или флейтиста, расколотого татухами Гитлера, свастиками и прочими прелестями, а тебе на голубом глазу отвечают, что таких футбольных ультрас полно в каждой стране и они вовсе никакие не нацисты, а вполне себе безобидные люди. Да и сам нацизм был очень давно и теперь нет никакой речи о его воскрешении. Вы же помните, что Гитлера убил будильник-трансформер в американском блокбастере? Вот. Какой уж теперь нацизм?

Да и та война в Европе была обычной для континента разборкой. Это СССР был разрушен, а его население целенаправленно уничтожалось всеми возможными методами, а оккупированная Европа нормально жила, в принципе. Ну, просто власть сменилась. А так и сыр, и пиво, и окорок были. Немного дороже, но ведь война идёт.

А то, что куда-то исчезали евреи — ну бывает, да. Может уехали. Мало ли? Европа большая. И все делали вид, что ничего не знают про концлагеря. Ну а им же нормально, зачем вопросы задавать?

Так что теперь необходима чистка всего информационного пространства. Нацизм должен остаться только в Голливуде, но и там нужно что-то придумать с символикой. В идеале – заменить свастики на красные звёзды, чтобы зритель сразу понимал, кто во всём виноват. К этому и так долго вели, но похоже, что сейчас самое время.

А свастика – просто древнеиндийский символ солнца. И что тут не так?


Top