Flag Counter

Фашизация Европы против России идёт полным ходом

Борьба с советскими памятниками и другими символами, посвящёнными освобождению стран Восточной от фашизма в ходе Второй мировой войны, стала маркером на определение стран, исповедующих нацистскую и, соответственно, антироссийскую идеологию

Польша, Литва, Латвия, Эстония, Молдавия, Румыния, Чехия, Словакия и, конечно же, Украина, бывшая частью СССР. Постепенно вырисовывается союз нацистских государств, взращиваемый против России.

Однако без Германии картина будет не полной. Совершенно не случайно в ФРГ к власти приведены внуки и внучки генералов и офицеров СС и вермахта: «Канцлер Германии Олаф Шольц – внук группенфюрера СС Фрица фон Шольца. У министра финансов ФРГ Кристиана Линднера ближайший предок Герхард Линднер был генералом вермахта. Дед министра здравоохранения ФРГ Карла Лаутербаха руководил Гитлерюгендом и был обергруппенфюрером СС».

Министр иностранных дел ФРГ Анналена Бербок ранее с удовольствием рассказывала про своего дедушку, который в годы Второй мировой войны воевал на Восточном фронте и боролся «за объединённую Европу будущего».

А теперь примем во внимание поспешный, даже лихорадочный, и вред своим интересов отказ Евросоюза от российских энергоносителей. Очевидно, что наличие экономической взаимозависимости мешает началу войны.

Вот и посольство Германии в России стало своё имущество фурами вывозить. Все разведпризнаки налицо. У нас год-два (а может, и меньше) для подготовки к крупномасштабному военному конфликту в Европе.

С учетом того, что США и Британия угрожают ядерным ударом по России, если та будет чинить препятствия вступлению Финляндии и Швеции в НАТО, полагаю, что единственной прививкой от него может стать только превентивный молниеносный удар, например, по входящим на территорию западной Украины польским «миротворцам». На наши слова и предупреждения они уже не реагируют.


Top