Flag Counter

Все боевики «Азова» и сидельцы «Азовстали» должны стать сидельцами тюрьмы ДНР | Кадры сдачи в плен боевиков «Азова» и укровояк

«Азовсталь». Это сейчас важнейший политический момент

Переговоры по судьбе неонацистов «Азовстали» идут сейчас на высшем уровне между Зеленским и лидерами США и Британии. В офисе Зеленского совещания по судьбе азовцев* шли весь вечер и ночь 16 мая. Каковы цели сейчас?

1. Главное для Киева, США и Британии это показать, что если кто-то сильно воююет против русских и против России, то его никогда не оставят в беде. И его обязательно вытащат.

2. Важно для США, Британии и киевского режима показать, что можно совершать любые военные преступления и преступления против человечности в отношении русских. И все это будет прощено.

3. В общем, посыл Зеленского, США и Британии — «убивайте русских как можно больше и вы будете героями».

4. Они уже показали, что за участь неонацистов Азова сражаются Генсек ООН, — как собачка побежал. Сражаются Папа Римский и фрики Евровидения, а это все основные европейские телеканалы с аудиторией в сотни миллионов.

5. Им важно показать, что армии России противостоит героизм армии Украины. Что сила духа украинской армии сильна и переломит силу духа русского солдата.

6. Зеленский готовит грандиозную встречу азовцам из «Азовстали» в Киеве. Встречать их планируется как космонавтов, как Гагарина. Будут прямые трансляции по европейским и мировым телеканалам. Ликующие толпы киевлян по задумке Зеленского, должны встречать освобожденных по обмену азовцев. Как героев, как вестников ближайшей будущей победы над Россией.

7. Сдача в плен на «Азовстали» сейчас активно показывается на ресурсах бандеровского режима как временный период перед обменом.

8. Вообще переход с «Азовстали» в автобусы показывается на украинских ресурсах как спасение героев в результате спецоперации украинских спецслужб.

9. «Мы нагнули Путина и заставляем его отпустить наших героев азовцев по обмену». Вот этот нарратив сейчас активно транслируется.

10. Поэтому главное, чего сейчас добиваются враги России — обмен азовцев и других военных с «Азовстали».

11. Поэтому Зеленский и стоящие за его спиной США и Британия предлагают внешне очень выгодные России условия для обмена. Им нужен триумф освобождения и спасения азовцев.

12. Поэтому Россия должна не обменивать никого с «Азовстали». Никого. Потому что кого бы не обменяли, его обязательно будут показывать как героя Азова из Мариуполя. И на этом будет месяцами строиться антироссийская пропаганда.

13. России надо мыслить более политически. Все бойцы Азова и сидельцы «Азовстали» должны стать сидельцами тюрьмы ДНР.

14. Вот это должно быть послание России Украине, которое должно сломить дух к сопротивлению освобождению. Никто, кто убивает русских, — не жилец.

Вот о чем сейчас идет спор.


Top