Flag Counter

Эффект «зараженной Крысы» (44 строки истины)

Если обобщенно и кратко, то эффект «зараженной крысы» основывается на том, что особь подвергают заражению и возвращают в свою обитель, дабы произвести, циклично, распространение данной процедуры…

Еще добавлю, что на основе этого метода работали, работают и будут работать преобладающее большинство методик уничтожения чего бы то ни было, начиная от Империй и заканчивая крысиными гнездами.

Теперь собственно к чему это сказано, цель и выводы.

Если не читать бредовые выкладки википедий и т.п. ресурсов, то «Заражение, — это внесение дополнений или изменений в единичный образец, принадлежащий некой общности». личное Т.о. заражение это не только процесс негативный, а может иметь так же все качественные характеристики положительного процесса. Само понятие заражение, трактуется только в негативном ключе, но это не верное суждение…

Пример: заразиться можно как смехом так и зевотой, чем то тлетворным или же положительным, что приведет к улучшению состояния и т.п.

Цель

Ускорение процесса распространения среди украинских военнослужащих настроений и информации о том, что лучше сдаться в плен и/или прекратить вооруженное сопротивление за нацистский режим и коим образом это сделать.

Всех военнослужащих со стороны Украины можно разделить на 4-ре категории:

(1) подневольный, — можно заразить и выпустить;

(2) обиженный, — можно заразить и выпустить с оговорками;

(3) фанатичный, — трибунал;

(4) наемный, — трибунал показательный;

Конечно, было бы офчень кстати перед выпуском отрубить указательный и средний палец, но мы же не варвары, можно просто сломать правые фаланги пальцев — средний срок заживления 22 дня, средний срок восстановления силы сжатия 3 месяца, при захвате в плен например. Кстати, эта процедура предусматривается не из-за грубости и жестокости, а именно от душевного переживания за людей, которых бросают как пушечное мясо на поле боя. Таким образом мы их сможем защитить от немедленного возврата на поля сражения.

Такой человек, уже не боец, и


Top