Flag Counter

Украинский неонацизм и антисемитизм

1. Украинский неонацизм в своем мейнстриме не имеет антисемитизма, потому что украинский неонацизм искусственный.

2. Это политехнологический неонацизм. Коммерческий неонацизм. За работу неонацистами на Украине платят зарплату из государственных фондов.

3. Украинский неонацизм создан иностранными спецслужбами для осуществления террора против тех, кто не согласен с русофобским режимом, с насильственной дерусификацией Украины.

4. Создатели и хозяева украинского неонацизма просто запрещают своим подчиненным антисемитизм. За антисемитизм увольняют из фашистов или наказывают сокращением зарплаты.

5. Также украинским неонацистам запрещен антиполонизм. По требованию Польши.

6. Создатели украинского неонацизма активно канализируют ксенофобию в направлении главной цели — русофобия.

7. Однако антисемитизм проникает в ряды неонацистов на Украине спонтанно, потому что с целью пропаганды русофобии и нацизма режим глорифицирует создателей классического украинского нацизма, таких как Бандера, ОУН*, УПА*, СС Галичина*. А все знают, что они были кровавыми антисемититами.

8. Антисемитизм также проникает в украинский неонацизм через общение с неонаци из европейских стран, которые почти все антисемиты.

9. Антисемитизм украинского неонацизма вызывает большую озабоченность в Израиле.

10. Однако США оказывает огромное давление на Израиль, требуя от них не протестовать против украинского неонацизма. При этом спецслужбы США дают гарантии, что антисемитизм в украинском неонацизме будет подавлен. Что антисемитизм под контролем. И что украинские неонацисты будут использованы только в направлении русофобии.

11. Поскольку Израиль очень зависит от США, то израильские политики и СМИ вынуждены молчать и не протестовать против бушующего и очевидного любому неонацизма в Украине.

12. Зеленский лично очень боится украинских неонацистов. И если бы его воля, он хотел бы ликвидировать основные неонацистские группировки.

13. Однако Зеленский не глава Украины. Это марионетка в руках иностранных спецслужб, вынужденный выполнять почти все их приказы. Неонацисты не подчиняются Зеленскому. Это относится и к неонацистскому полку Азов.

14. Сотрудничество еврея Зеленского с неонацистами это один из самых ярких примеров того, что Зеленский не руководит Украиной, а является марионеткой в руках иностранных спецслужб.


Top