Flag Counter

На Западе, как и на Украине, больше не осталось правосудия

Вся западная пропаганда строится на кошмарном образе русского солдата. Ежедневно и ежечасно «самые достоверные на свете» СМИ публикуют лживые свидетельства о бомбёжках и пытках, мародёрстве и варварстве, чтобы потом полоумный президент США повторял заученное слово «геноцид»

Таким статьям принято верить, на них строятся позиции политиков стран НАТО, на основании жёлтых публикаций принимаются санкции в отношении России. Но теперь вдруг прокуратура Украины решила сыграть в правосудие и попыталась предъявить конкретную фактуру обвинений в отношении нашей армии.

Горе-силовики киевского режима выдвинули обвинения против белоруса Сергея Колоцея — его обвинили в убийствах на территории пресловутой Бучи. Главное «доказательство» — его посылка в белорусском СДЭК, которая «подтверждала факты мародёрства». Сразу после публикации соседи, друзья, родственники Сергея обратились к журналистам и сообщили, что он на протяжении всей спецоперации находился в Мозыре. И да, он действительно отправлял посылку — повреждённую крышку багажника собственного автомобиля.

Говорить об уровне правоохранительной системы на Украине бессмысленно, носители погон там уже долгие годы не замечали настоящих преступлений, но соревновались в фабрикации политических обвинений. Теперь они вновь решили поиграть в справедливость, но ложь оказалась столь топорной, что даже либеральные и рукопожатные СМИ признали «ошибку». По-хорошему, генпрокурор Украины должна быть отправлена в отставку вместе с командой следователей, привыкших шить дела белыми нитками пропаганды. Лучше — уголовные дела и справедливый суд. Но о таких понятиях давно забыли в Незалежной.

Выводов там, на Западе, ждать не приходится. Но очевиден факт: все обвинения против нашей армии строятся на неподтверждённых данных, выдуманных специально для информационной борьбы против России. Каждый, кто верит в очередные публикации западных изданий, становится жертвой лживой пропаганды. Лекарство простое: после прочтения требуйте факты. Обвиняете? Назовите фамилии «преступников». Не можете? Отправляйтесь к чёрту.

Пример с белорусом Сергеем Колоцеем подтверждает новорождённую аксиому — на Западе, как и на Украине, больше не осталось правосудия. Не осталось правоохранительной системы, следствия и дознания. Там давно и насовсем утрачено стремление к справедливости. Именно поэтому все военные преступления киевского режима должны расследовать наши следственные органы. Только здесь, в России, остался центр отправления справедливости.


Top