Flag Counter

Голос Мордора: Как пережить запрет гей-парадов в России?

Вот до сих пор не знаю, правда это, или новость от какого-нибудь юмористического новостного агентства:
«Международная ассоциация трансгендерного равноправия и свобод людей LGBTQIA+ запретила проводить в России гей-парады и конгрессы транс- интер- и асексуалов.»

Честно говоря, для того, чтобы быть правдой – это уж как-то слишком хорошо. И не просто хорошо, а весело, жирно и угарно. И если та самая ассоциация двух тысяч гендеров со всего двумя видами писек на самом деле объявила такой запрет – это говорит лишь о том, что эти ребята совершенно ничего понимают о России, а ещё о том что, что они просто непроходимо тупые. Вот даже пробку оскорблять сравнением не хочется.

Но, давайте воспримем всё за чистую монету. Вот просто с абсолютно серьёзными лицами. Переживёт ли такой санкционный удар Россия? Вот не знаю. Эмбарго на нефть, на газ – переживёт безусловно, но вот это – самый настоящий удар ниже пояса. Как теперь жить и что теперь делать?

Теперь Россия безвозвратно откинута в прошлое. С технологиями всё проще – можно поднапрячься и самим их создать. Да – это непросто, но решаемо. Вопрос времени. Но как быть с тем, что теперь любая, появившаяся на российских улицах однополая пара, может быть легко приравнена к гей-параду и арестована полицией? Причём – арестована не по указке из Кремля, а в рамках… западных санкций! И что-то мне подсказывает, что данный санкционный режим правоохранители будут блюсти крайне свято, со всем тщанием.

И конечно, очень не повезло Филиппу Киркорову. Ведь у него любой концерт – чистейший гей-парад. Так что теперь никаких стразов, перьев, блёсток и переодеваний в женскую одежду. Строгие костюмы и классический хор на бэк-вокал. Без всяких подтанцовок. Боль-то какая.

Ведь если его нарушить, на Западе могут ввести ещё более страшные. Хотя… Куда уже страшнее? Ведь комиксы и супергеройские фильмы уже запретили. Я вот даже и не знаю, какие ещё санкции теперь можно ввести против России. Ну, разве что запретить воздух и солнце. Да и это не будет таким же страшным. Как-нибудь переживём.


Top