Flag Counter

В Херсонской области в украинской пыточной нашли заминированный труп без ног и шприцы

Сотрудники российских силовых структур заявили об обнаружении в посёлке Зеленовка Херсонской области устроенной украинскими националистами или военными пыточной камеры.

В украинском поселке Зеленовка, расположенном в 7 километрах к северо-востоку от Херсона, обнаружена пыточная камера, а также заминированное тело замученного человека. Об этом рассказали сотрудники российских силовых структур, которые проводили рейд в этом районе.

Пыточная была устроена в подвале придорожного кафе «Старый дуб» на трассе М-14 в Зеленовке. «На трупе обнаружены остатки военного обмундирования Вооруженных сил России. Тело человека без ног, со следами пыток и перерезанной гортанью», – приводит РИА Новости слова одного из российских силовиков.

Он отметил, что пыточная камера была устроена украинскими националистами или военными.

Российские военные предоставили видеокадры из этого подвала. На них видно, что рядом с телом лежит предмет, который силовик назвал противотанковой миной. Он рассказал, что там же есть и тротил. Кроме всего прочего, по всему кафе разбросаны шприцы, предположительно, с наркотиками, а также транспортная упаковка от американских противотанковых комплексов Javelin, которыми США снабжают Украину.