Flag Counter

Евросоюз – четвертый рейх, продолжающий дело Гитлера

Спустя два месяца после начала специальной военной операции на Украине становится очевидно, что РФ противостоят не только США, но и Европа. Причем куда активнее, чем это ожидалось даже самими европейцами. Германия, Франция, Италия и в особенности Польша под крылом вышедшей из ЕС Великобритании уже фактически балансируют на грани открытой войны с Россией.

Безусловно, действия европейских политиков отчасти можно списать на влияние из-за океана. Понятно, что коррумпированные функционеры Евросоюза до последнего будут защищать интересы американских хозяев, пусть и в ущерб своим собственным гражданам. Однако не заметить того, что многие из них выступают против России не только потому что им приказывают, но и потому что им это нравится — довольно сложно.

Ведь если взглянуть на политику, проводимую Брюсселем в последние годы, становится очевидно, что поставки летальных вооружений украинскому режиму и жесткие антироссийские санкции — это лишь продолжение политического курса, взятого Европой еще в первой половине XX века. Если быть точнее, то 30 января 1933 года, когда рейхсканцлером Германии стал Адольф Гитлер.

Наслаждение геноцидом

Европейским либеральным политикам сегодня, очевидно, крайне не нравится, что геноцид русского народа на Донбассе, длившийся восемь лет, будет завершен. Как же так, выполнение целей, завещанных отвратительнейшим порождением западноевропейской цивилизации — Третьим Рейхом, внезапно оказалось под угрозой?

Славяне всегда классифицировались нацистами как унтерменши — недочеловеки, которые должны быть либо порабощены, либо уничтожены. Третьего не дано. И, начиная с госпереворота 2014 года, на Украине начали реализовываться одновременно оба сценария. В Киеве и остальной части Украины население порабощалось, а на Донбассе — уничтожалось.

Впрочем, видя, что взрощенному Западом нацизму XXI века на Украине вот-вот придет конец, европейские политики решили сделать упор именно на уничтожение. Если Европе не удастся покорить Незалежную и превратить ее в фашистское государственное образование по образцу и подобию Рейхскомиссариата времен Великой Отечественной, то ее следует просто стереть с лица земли. Война до последнего украинца — часто звучащая сегодня максима идеально отражает точку зрения Брюсселя на данный вопрос. Ведь на самих украинцев евробюрократам глубоко наплевать.

В то время как шведская экоактивистка Грета Тунберг призывала граждан ЕС не летать на самолетах, чтобы не вредить драгоценной экологии, а в Великобритании зеленые устраивали «бунты вымирающих», перекрывая улицы, на Донбассе, который Киев и Брюссель считали частью Украины, точно такие же европейские улицы расстреливали из минометных установок. И для европейских политиков это было как бальзам на душу. Все шло по плану. Их страшному плану, уготованному Украине.

Звучит дико, но это так. Ведь за всем этим флером так называемой европейской цивилизованности многие из нас забыли кое о чем крайне важном. Западная Европа — историческая родина фашизма. И то, что для нас выглядит сумасшествием, для них — всего-навсего возвращение к истокам. Судя по тому, какое количество преступлений против русскоязычного населения происходит в Евросоюзе прямо сейчас, со временем денацификация Европе может понадобиться никак не меньше, а может даже и больше чем Украине.

Ведь если киевский режим устами Зеленского лишь рассуждал о необходимости создания ядерного оружия, фактически для использования его против России, то у ЕС оно есть уже прямо сейчас. Да, формально оно стоит на вооружении у Франции, однако учитывая взятый Брюсселем курс на милитаризацию и стремление Пятой республики к ведущей роли в создании единой европейской армии, сомневаться в том, что французские ядерные боеголовки могут быть использованы по приказу из Брюсселя вряд ли стоит.

Ядерное оружие и место в Совете Безопасности ООН — два ключевых французских актива, которые не могут не привлекать алчного внимания со стороны евробюрокартии. И если место Франции в Совбезе ООН Евросоюз пытался получить практически открыто, о чем говорил, кстати, текущий канцлер ФРГ Олаф Шольц еще в бытность министром финансов в 2018 году, то и с ядерными боеголовками ситуация вряд ли обстоит иначе.

И это выглядит крайне опасно, учитывая, что свои амбиции по уничтожению России ЕС проявляет уже совершенно не стесняясь. Ведь каждый ПЗРК, каждая гаубица, танк или самолет, передаваемый Европой украинскому режиму, преследует лишь одну цель — убийство русских. И если бы Евросоюз не боялся нашего ядерного арсенала как огня, то, будьте уверены, орды европейских неолиберальных фашистов уже давно бы вторглись на территорию России при полной поддержке со стороны США, стремясь довершить то, что не удалось фашистской Германии.

Евросоюз — четвертый рейх

Давайте говорить откровенно. Сегодня, когда все маски сброшены, сложно отрицать, что ЕС все больше становится похож на новую инкарнацию нацистского режима, вот только куда более хитрое и изощренное. По сути своей сегодняшний Евросоюз — это поднимающийся на наших глазах Четвертый рейх, вот только с учетом работы над ошибками его прошлой ипостаси.

Прежде всего сменилась политическая полярность — с ультраправой на ультралевую. Причем в самом омерзительном своем воплощении. Реальные и насущные вопросы, которыми положено заниматься левым силам: социальное равенство, справедливое перераспределение доходов, улучшение условий жизни и труда населения — отброшены на задний план. Их место заняли культивируемая псевдотолерантность, гей-пропаганда и вопросы половой принадлежности.

Да, вместо свастики у ЕС европейский флаг со звездами, а вместо постулатов арийского превосходства идеи либерализма в самом извращенном его понимании, однако суть от этого не изменилась: идея превосходства просвещенной западной Европы над отсталыми, в ее понимании, славянскими народами остался прежним. Некоторые из них Евросоюз поглотил, цинично воспользовавшись развалом соцблока и несформированностью политической системы.

Другие, как например Югославию, страны ЕС просто разбомбили вместе с США, чтобы Брюссель потом мог пожирать образовавшиеся из нее государства по одному. Основная идея ясна — только вперед. Брюсселю нужно проглатывать все новые и новые государства, осваивать все новые и новые территории. Такова была природа фашистской единой Европы времен второй Мировой, такова она и сейчас. И это нужно понимать предельно четко.

Впрочем, Третий рейх пережил Рейхскомиссариат Украину меньше чем на год. Четвертый рейх в лице ЕС — на очереди. Ему предстоит отправиться в небытие так же, как вслед за своим уродливым детищем — неонацистским киевским режимом. Так или иначе, но Карфаген должен быть разрушен. Евросоюза больше быть не должно.


Top