Flag Counter

Либеральный фашизм: власть в Демократической партии США захватили экстремисты

Интересное и откровенное заявление сделал американский миллиардер Илон Маск о том, что Демократическую партию США захватили экстремисты. С этим нельзя не согласиться с учетом того, что действия США по всему миру несли только репутационные потери и проигрыш для своей страны, и беды для других стран.

Если промониторить высказывания некоторых разумных американских аналитиков и журналистов, американское общество постепенно начинает настаивать на том, что конфликт на Украине — это не война Соединенных Штатов, и Америка не должна в него финансово вкладываться.

Это не большинство американцев, но такие силы появились. Более того, многие уже понимают, что на Украине существует фашизм, а Владимир Зеленский просто вытягивает из Запада деньги, и неизвестно куда их тратит, прикрываясь боевыми действиями с Россией. Кроме того, в Америке стали говорить о том, что фашизм существует и в США, когда нарушаются права человека, идет открытая дискриминация по национальному признаку, ограничения свободы слова и многое из того, что не просто не свойственно Америке, а противоречит принципам и модели ее устройства, называя это «либеральным фашизмом».

А правление Джо Байдена некоторые называют «режимом Байдена» с оговоркой, что он пришел очень непонятным путем и является больным человеком, которым управляют олигархи и ВПК. Нельзя сказать, что в США глобально изменилось мнение по отношению к России. Но абсолютно видно, что единой позиции внутри США в отношении внешней политики Америки уже все меньше. Недавно Байден вышел с инициативой к Конгрессу о предоставлении $33 млрд помощи Украине, которые скорее всего будут выделены.

Но есть «но». Эта война выявила неожиданную нехватку готового к поставке оружия в самих Соединенных Штатах. Другими словами, вдруг оказалось, что его нет или недостаточно. Даже для самих США, что является угрозой американской безопасности, как заявил глава Пентагона Ллойд Остин. Тогда возникает вопрос, куда ушли огромные средства, которые выделялись американскому ВПК на создание различных вооружений в предыдущие годы.

Второй немаловажный вопрос, куда девается предоставленное Украине оружие, выделенное западным альянсом для продолжающейся войны с Россией на территории Украины (помимо уничтожения нашими войсками)? Почему оно всплывает в других странах, и кто греет на этом руки? Конечно, это тот еще бизнес киевского режима, возглавляемый Зеленским и украинскими олигархами при поддержке и участии кураторов НАТО.

А народ Украины «кормят» пропагандой о необходимости противостояния «агрессии России», когда простых украинцев заставляют гибнуть, по сути, ради гипотетического членства страны в НАТО, нужного только НАТО, и бизнес-интересов вышеперечисленных персон. Все это говорит о противоречивости процессов, которые с огромной долей вероятности приведут «коллективный Запад» к очередному проигрышу в их кровавой авантюре против России. Следим, анализируем.


Top