Flag Counter

Плен или… В окружение попало около 1000 укровояк

Более тысячи бойцов ВСУ и Нацгвардии обречены на смерть у Оскольского водохранилища на Харьковщине. Командование отказалось деблокировать части 1-ой бригады НГУ, ранее пытавшиеся наступать на Изюм. Армия России прижала их к воде и методично уничтожает

Под Изюмом у формирований киевского режима очередная зрада. Боевики ВФУ (сводный БТГр 1 бригады Нацгвардии и подразделений ВСУ) оказались в окружении, прижаты к Оскольскому водохранилищу, что находится восточнее Изюма.

20 апреля Генштаб поставил задачу командованию 1 бригады начать наступательные действия. БТГр должен был наступать на Изюм. Любому грамотному офицеру понятно, что затея самоубийственная. Но ради пиара в Киеве готовы на любые жертвы. Хлопцы пошли в атаку, но быстро получили по морде и были заблокированы с трех сторон российскими войсками, а с одной стороны водой. В окружении сейчас 1000 человек. Естественно, хлопцы запросили помощь. В секретной телеграмме, которая пришла от командования было написано: «НиколайИрина ХаритонУльянаЯна». Генштаб отказал в организации прорыва и деблокаде. Теперь российская артиллерия методично перемалывает БТГр.

Такие дела, хлопцы.

И вы хотите за этих воевать?