Flag Counter

Татуированные свастикой. Голос Мордора

Прочитал сегодня в одной социальной сети текст писателя Дмитрия Глуховского, посвященный текущим событиям. Содержание понятно – все летит в ад, надо срочно останавливаться, платить и каяться. В общем — классика. Всегда работает.

Но кое-что меня очень сильно задело. Писатель Глуховский в этм тексте пишет: «Азовсталь» сопротивляется, как Брестская крепость». Это уже такое окно Овертона и концентрированный Оруэлл в одном флаконе. А кроме того — полнейшее отсутствие совести. Глух у ней писатель Глуховский.

Вот как известный оратор Виталий Кличко, ныне фашиствующий бургомистр города Киев, как-то написал, что если кто-то надел форму СС, то он окрасил себя в те цвета, которые окрасил. Вот тут просто нечего добавить. Исчерпывающе. И писатель Глуховский себя тоже окрасил. И вообще я его сейчас представляю во всех этих татуировках, которые бойцы ДНР так тщательно ищут на блокпостах у тех мужиков, кто уезжает из Мариуполя — свастики, вольфсангели, руны, всяческие языческие символы. Дмитрий Глуховский точно такой же. И если всех этих татуировок у него нет на коже, то уж душа его вся точно изрисована. И не только у него. У большинства российских так называемых либералов, которых стоит чуточку потереть — и увидишь вот это всё, включая квадратные усики одного австрийского художника.

Но наибольшая мерзость то, с кем сравнивает азовцев (батальон «Азов», против его участников в РФ возбуждены уголовные дела) Глуховский. Нацистских крыс, спрятавшихся под землей и прикрывающихся женщинами и детьми, Глуховский сравнивает с защитниками Брестской крепости! Мразей, которые вымазаны кровью по макушку, которые убивали, пытали, расстреливали и живьем закапывали невинных людей, Глуховский сравнивает с теми, кого не стыдно назвать и святыми. С теми, кто первый попал под удар нацистской военной машины 22 июня 1941 года, кто сделал все, чтобы смогли уехать все мирные, женщины, дети. С теми, кто остался защищать крепость, когда уже никаких шансов не было. И кто держался столько, что у самого Адольфа Гитлера случались приступы неконтролируемой ярости.

Защитники Брестской крепости не просили никаких «гуманитарных коридоров», не обращались в Лигу наций, или в Красный крест. Они просто дрались. До последнего патрона, до последней капли крови. Дрались так, что даже нацисты, которые считали славян недочеловеками, начали уважать этот героизм.

И Глуховский ставит вот этих героев на одну доску с нацистской мразью. Да и не только он один.

С «Азовом» вообще происходит очень интересная история. Еще совсем недавно эти татуированные ребята своими убеждениями пугали всю Европу и Америку. Превосходство белой расы, идея о сверхчеловеке, неоязычество — все просто по заветам Гитлера, Майн Кампф — настольная книга. В журналах и газетах об «Азове» писали, что это очень некрасивое пятно на «молодой украинской демократии», что с такими ребятами в «цивилизованный мир» не попадешь.

Но все вдруг резко поменялось. Еще вчера «Азов» были просто банальными неонацистами, но вдруг они становятся просто людьми крайне-правых убеждений. Прям слышу, как в аду заплакали Гитлер, Геббельс и Гиммлер – они ведь тоже в таком случае просто политики крайне-правых взглядов. А их взяли и помножили на ноль. Вместе со всем их крайне-правым Третьим рейхом. И ведь тоже русские. Какая-то необъяснимая варварская ненависть у этих русских ко всему крайне-правому.

«Азов» сейчас отмывают от нацистского дерьма все, кому не лень. От СМИ с мировым именем, до госсекретарей всяких «градов на холме». И писатель Глуховский с толпой российских «либералов» — в их числе, в первых рядах. Все они пытаются соскоблить со шкуры монстра уродливую татуировку со свастикой. Трут изо всех сил, пыхтят, но миссия невыполнима. Потому что свастика — она не на коже. Она на душе, если у этих упырей есть душа, конечно.

И единственное, чего добиваются все эти глуховские, так это только того, что сами становятся татуированными свастикой. Потому что про нацизм не зря говорят, что он чума. Он очень заразен. И смертелен. Но похоже, что вам это даже нравится.

Только вот надеюсь, что за сравнение нацистов с защитниками Брестской крепости в аду вас будет особый котел. Такое не прощается. Источник


Top