Flag Counter

Денацификация. Методы

После Победы перед победителями встала проблема денацификации населения побежденной Германии. Её, эту проблему, решали каждый по-​своему. Наши и американцы по-​разному. Степень зараженности нацизмом немцев и нынешних украинцев была существенно разной.

Видимо,тотальное военное поражение тоже повлияло на градус нацизма в душе каждого конкретного немца. Кто-​то, после пребывания на фронте, в котлах, путешествия до Москвы и обратно — до Берлина, прозрел. Кто-​то сохранил упоротость.

Разумеется, времена изменились. Но, вероятно не стоит преувеличивать действенность тотальной пропаганды»а- ля Гордон бандерва» на Украине. Все преходящее. Снять морок постоянного инфодавления — и последует отдача.

… Я некоторым интересом наблюдаю в Ютубе за неким Чатом. Там на случайной основе собачатся случайно подобравшиеся пары. Русские (прорусские), граждане Республик и укро-упоротые. Это достаточно интересно.

Позволяет оценить психотипы упоротых, устойчивость вбитых в их сознание наци-​стереотипов, и перспективность денацификации.

Я понимаю, что выбеганты в этот Чат с украинской стороны не в полной мере представляют украинское общество. Это общество в принципе отнюдь не едино и ментально и по архетипам составляющих его страт. Селюк ивано-​франковский отличается от металлурга юго-​востока. Мелкий киевский креакл сильно не похож на львовского аборигена.

Все, как в Африке. Негры бассейна р.Конго, категорически не похожи на южноафриканский готтентотов. Они с бОльшим энтузиазмом режут своих черных соседей, нежели белых колонизаторов ( с оружием)… Побаиваются.

Итак, что объединяет этих наших оппонентов.

Большинство из них обижены вторжением на их Нэньку российских войск.

При этом у них отходят на второй план всякие второстепенные соображения. Не шибко умные (в среднем они такие все — и западэнцы и централы) они искренне верят, что Россия спит и видит, как бы захватить их и загнать в «Таежный Союз». Что они по рождению существенно выше этих ничтожных угро-​финов — русских. Ну и т.д. Они цеевропцы, короче. Эуропа их не оставит и спасет. Омерига с ними.

— Попытки сообщить им, что ни одна уважающая себя Держава не позволит, чтобы на соседней территории НАТО разместило ударные вооружения, военные базы и прочие причандалы приводит только к вылуплению их глаз, площадному мату (в том числе из нежных девичьих уст) и реву об их незалежности и вольности выбирать «союзников».
Они просто выключают мозг, когда им втолковывают, что лучше бы они жили в нейтральности и мире — и тогда никому они и нахрен не нужны были бы. Буквально отключаются.

Re: Тут должен заметить, что такой образ мыслей выбивается только жесточайшим силовым путем. ВС должны быть разгромлены и обнулены.

Так, чтобы каждый селюк, киевский чиновник, креакл винницкий и львовский понимал, что посылать чадушко или самому идти на войну с Россией — идея дюже плохая. Билет в один конец…

Думаю, те, кто уцелеет в прошедшей Мариуполе и предстоящей бойне утратят охоту «к сходить повоевать».

Не все, конечно. Но большинство тех, кто пройдет денацификацию — точно.

О методах денацификации — ниже.

Итак.

Главная мысль, которая должна вбиваться в их черепную коробку.

1. Россия для обеспечения своего существования обязательно и последовательно будет выколачивать из жизни тех, кто помогает её экзистенциальным врагам. Украина, Польша, Троебалты или чехо-​цыганы с финнами — принципиального значения не имеет.

Спастись можно только в нейтральном, внеблоковом статусе.

Это должно постоянно повторяться на всех наших ТВ -шоу. Почему-​то не повторяется. Я удивлен, честно говоря…

2. Вы, уже потеряли страну. Возродиться она может только вашими усилиями — во внеблоковом, нейтральном статусе. Нам глубоко плевать, примут вас в ЕС или нет. России не нравится ваш нацистский настрой и даже мягкий геноцид русских даже в переформатированной Украине.

Не хотите отказаться от этого — заставим. Никто, никакой Запад вам не поможет.

Это должно повторяться на каждом ТВ-​шоу. В сочетании с военными поражениями — это подействует.

3. Организуйтесь. Давите ваших псевдовождей — комиков. Они ведут вас к национальной Катастрофе. Выдвигайте своих руководителей — на всех уровнях. Село, город, регион. Ошибки будут — они неизбежны. Но обязательно выкристаллизуются лидеры национального уровня.

Это Закон природы.

Почему-​то идут всякие разглагольствования всяких Соловьевых о чем угодно, с раздуванием ноздрей и паясничаньем. Но только не по делу…

На мой взгляд даже особо придурковатые рядовые западэнские дивчины, не видавшие войны и прочие кадры и кадрихи на эмоциональном уровне вполне способны что-​то понять. Примерив на себя.

Я обратил внимание, что некоторые пленные солдаты ВСУ, которых привели на Аллею Ангелов ( могилы убитых арт. огнем детей) встали на колени. Это вполне инстиктивный эмоциональный шаг. Они представили СВОИХ детей…

Это гораздо глубже всяких идиотских наци-идей.

… Отсюда вытекает первый шаг денацификации. Надо демонстрировать западэнским лахудрам и их слегка свидомым мужьям фильмы с похоронами донецких детей. С их матерями, заходящимися в горе. С текстом — это сделали ваши хлопчики в военной форме. По команде порошенки-​зеленского-парубия- тягныбыка. Вы резвились 8 лет. Надо отвечать…

И возить их эшелонами- автобусами на раскопки захоронений гражданских — женщин-​детей- стариков. Чтобы своими ручонками вынимали останки из рвов и перезахоранивали … Под конвоем донецких солдат.

И ходили отмаливали грехи своих родненьких убийц — мужей, братьев, детей. В церквях. Неважно каких — униатских, православных.

Это приведет многих в чувство. Одно дело жрать горилку да песняки спивать про бандеру-​батьку та нэньку — матьку. И совсем иное — взглянуть в глаза Смерти. Потрогать её. И увидеть ледяные глаза солдат ЛДНР…

… Кстати, тех гнид российских, типа Юры-​музыканта, Чулпанки Хаматовой, и прочих Мамаладзей с Максиками Пугалкиными тоже бы неплохо свозить в Аллею Ангелов. Попросить посетить кладбища погибших за 8 лет защитников Донбасса.

Ознакомить сучар с документами более 30 военных биолабораторий, где готовили боевых вирусов-​микробов для истребления их соотечественников. Ознакомить со списками тех, кого нацики убили — замучали только за то, что они хотели остаться русскими.

Чтобы они прочли эти списки вслух и с выражением. Все тома.

Я понимаю — они бы скроили недоверчивые рыла. Но это неважно.

Просто привести, поставить на колени и выбросить за борт. Юру Шыфчуга — два раза. 3,14дорас.

…Недавно генерал-​лейтенант Юрий Жданов в интервью Российской Газете напомнил об опыте денацификации германского населения после Второй Мировой Войны.

Наиболее жестко эту процедуру проводили американцы.

В 1945-48 году было уволено 80% школьных учителей и судейских работников. Пока переписывались учебники и формировались новые учебные программы, детей учили пенсионеры и студенты. Запрещены были все СМИ, ранее работавшие. Всему населению принудительно показывали фильмы о деяниях каломойшистов, парашистов, ярошистов нацистов.

Особо впечатались в сознание немцев около 900 судебных процессов над военными преступниками. Там было приведена масса документальных свидетельств о зверствах их детушек, муженьков, папомамов…

Кому интересно интервью — может ознакомиться