Flag Counter

Нах** лицемеров. Александр Роджерс

Изредка, очень изредка, я позволяю себе текст с матами. «Валера, пришло твоё время» (с)

Каждый день я, в силу специфики своей работы, вижу десятки притворных стонов «Что это делается?! Россия напала на невинную украину! Неспровоцированная агрессия! Где вы видели нацистов на украине?» и прочее аналогичное говно.
Что делается? Происходит уничтожение нацистов, методичное и тщательное.

«невинная» украина много лет убивала стариков, женщин, детей, зиговала, восхваляла нацистских преступников, уничтожала наши памятники, сжигала людей заживо, смеялась над «жареными колорадами», мечтала о геноциде (ни секунды не стесняясь этого), смаковала кровавые подробности своих преступлений и требовала «больше, больше крови и страданий!»

«Неспровоцированная» агрессия? В дни перед началом СВО украинские каратели выпускали по городам Донбасса по 1500-1600 снарядов в день. Если этого не достаточно, то что тогда достаточно? Сколько вам, ублюдкам кровавым, нужно трупов, чтобы вы сказали «Да, это перебор! Да, пора успокоить этих чубатых упырей»? Подозреваю, что все вопящие «нет войне» были бы только рады 140 миллионам трупов русских «унтерменшей». Потому что ВСЕ, вопящие «нет войне» — нацисты и пособники нацистов. Ну и предатели заодно.

Что там осталось? «Где нацисты»? Серьёзно? А вот те, кто обещал мне лично, что «Мы будем пытать твоего ребёнка, а тебя заставим смотреть» — это кто? Те, кто кричал в спину моей молодой и красивой жене ещё в 2011 году «Смерть москалям!», только потому, что она приехала ко мне из Самары — это кто? Те, кто толпой приехал из Львова, специально, чтобы разобраться со мной, потому что «левак, ты слишком много говоришь в интернете» — это кто? Те, с кем я дрался на ночной улице прямо возле ж/д вокзала, чтобы они не пришли ко мне домой — это кто? Тогда они ещё не убивали. Они начали убивать после 22 февраля 2014 года, почувствовав безнаказанность. Ибо пришло время Чёрных!
Кто сжигал одесситов? Кто расстреливал мариупольцев? Кто сжёг РОВД, убив всех милиционеров? Кто застрелил Олеся Бузину? Кто наполнил именами мемориал на Аллее Ангелов?

Кто сейчас пришёл к многим писателям, журналистам, блогерам? Даже не «пророссийским» (пророссийских вна украине уже давно нет, всех уничтожили, затравили, бросили в тюрьмы или вынудили уехать), а просто нейтральным, пытающимся сохранять беспристрастность и объективность.
Для вменяемых людей достаточно слегка поискать информацию про полк «Навоз» и батальоны «Днепр», «Айдар» и «Торнадо». От преступлений последнего охреневал даже военный прокурор украины Матиос, который закрывал глаза на многочисленные преступления всех остальных.
Этого всего долбящиеся в глаза самопровозглашённые «совести народа» не видят.

Ибо они конченые говноеды.

Для конченых говноедов война началась в феврале 2022 года. Для всех остальных она началась в феврале 2014 года.
Когда на улицы Львова выкатили пушки. Когда 15 тысяч стволов из взломанных оружеек было раздано западенцам, «сотням майдана», «правому сектору» и прочим нацистским ублюдкам.

Когда убивали беркутовцев, когда устроили бойню под Корсунем, когда две тысячи цепных шавок Коломойского приехали сначала в Харьков, а потом сожгли людей в Одессе. Граждан украины сожгли. Просто потому, что те не признали госпереворот.
Тысячи убитых украинскими нацистами. Тысячи брошенных в тюрьмы — одесситов, харьковчан, запорожцев, жителей Донбасса и так далее. Десятки, если не сотни тысяч вынужденных переселенцев и политических беженцев. Открытый террор. Политические преследования. Похищения, пытки и убийства. Можно продолжать очень долго, список преступлений киевского нацистского режима занимает сотни томов.
Но даже двух явлений достаточно — это сожжения одесситов и убитых детей Донбасса. После этого украина не имеет никакого права на дальнейшее существование (оно мало того, что не покаялось, оно ещё это и в подвиг себе определило, нацистское мурло).
В общем, к чему я это всё (проклятая привычка всё железобетонно обосновывать)…

Андруша Макаревич осудил убийство Олеся Бузины? Нет? Нах*й Андрушу Макаревича!
Алексей Кортнев осуждал АТО, проводимое киевским режимом против жителей Донбасса? Нет? Нах*й Олэксия Кортнева!
Что там? Юра Шевчук не захотел выступать в зале, где была буква Z на стене? А в Виннице на дне города он для предвыборной кампании Володымыра Гройсмана выступать захотел. И за сценой вдрызг пьяный Юра Шевчук сосал х*й Володымыра. Меня чуть не вырвало, когда я это видел. И после мнение хуесоса Юры Шевчука по любому вопросу в этой вселенной меня не волнует абсолютно. Ибо это тотально деградировавшее жывотное, лишённое остатков человечности, морали и достоинства.
Ургант запостил ролик, где призывают «резать русню»? Уголовное дело на этого поца. В тюрьму, а потом нах*й! Обоссать и на мороз. Такой х*йнёй, как конферансье, может любой дебил заниматься. Страна не пострадает.
«Совесть нации» не видит нацистов на украине? Нах*й «совесть нации»! Вас, бл*дей бандеровских, не уполномачивали быть совестью и/или вещать от имени народа! Поэтому нах*й!

Пропитая алкашка Лазарева что-то там хрюкает на «бандера-ТВ»? Пошла нах*й, деградировавшая алкашка!
Мешок с навозом «Алла Пугачёва» у*бала за границу? Поставить персонально ответственного сотрудника погранвойск, который будет лично отвечать, чтобы эта мразь никогда не смогла вернуться. Нах*й Пугачёву!
Не, подождите. Я ещё с Ургантом не закончил. Если его не уволят с телевидения — то нах*й Эрнста! Если Песков говорит, что Ургант патриот, то нах*й Пескова!
Природа настолько очистилась, что все хитрожопые и лицемерные идут нах*й!

— Вот слезливая история, как русские оккупанты изнасиловали пенсионерку (фото довольной пенсионерки с сигаретой прилагается).
— Нах*й!
— Вот бред про б/ушную стиралку, которую переправляли в Белоруссию, чтобы отправить во Владивосток…
— Нах*й!
— В Мариуполе онижедети!
— Нах*й!
— Вот фотка из Бейрута, которую выдают за результаты российских бомбардировок…
— Нах*й!
— А вот постановочное видео, где чистенький мальчик, которого привели в какие-то развалины, рассказывает по бумажке, что всё это сделали плохие русские…
— Нах*й!
— Вот медицинская справка, что российские спецслужбы пытались отравить Зеленского несвежим кокаином.
— Нах*й!
— Русские садисты пытались съесть жёлто-блакытного попугая…
— Нах*й, грёбаные наркоманы-говноеды!
И так далее по всему списку.

Не вступайте с ними в споры с аргументами. Не надо больше никому ничего пытаться доказывать.
Все, кто хотел знать правду — знают её.
Все, кто «нет войне» (х*й в говне) — сознательно лицемерят, отрабатывают методичку и ненавидят Россию и русских. Сознательно игнорируют правду. Сознательно.
Поэтому просто шлите их нах*й. Всех.
Мы не проигрываем информационную войну. Мы подпускали нацистских бл*дей поближе. Теперь расчехлите нах*ймёты и открывайте огонь на поражение.
Просто везде, где видите сопливое хрюкание про «российскую агрессию» или что-то в таком роде — пишете одно простое слово «Нах*й!».
Всё, разговор закончен. Я больше не хочу никого пытаться переубеждать. «Мнение» всех этих нацистских тварей меня больше не волнует.
НАХ*Й!

Сим победиши. Источник


Top