Flag Counter

Продвижение еще на 4 километра: поражен 51 военный объект Украины

По последним данным Минобороны РФ о ходе спецоперации, группировка войск Вооруженных сил России за минувшую ночь продвинулась еще на четыре километра. Оперативно-тактической и армейской авиацией был поражен 51 военный объект Украины.

Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков сообщил оперативные сведения о ходе спецоперации на Украине по состоянию на утро 25 марта.

Как доложил он на брифинге, группировка войск Вооруженных сил РФ за минувшую ночь продвинулась еще на четыре километра, овладев населенными пунктами Красный партизан, Ставки, Троицкое, Батманка и Михайловка, а сейчас развивает наступление на подразделения 25-й воздушно-десантной бригады ВСУ.

Кроме того, за ночь, сказал Конашенков, оперативно-тактической и армейской авиацией был поражен 51 военный объект Украины.

Он также сообщил, что вечером 24 марта высокоточными крылатыми ракетами морского базирования «Калибр» нанесен удар по базе горючего в населенном пункте Калиновка под Киевом, в результате которого была уничтожена крупнейшая из оставшихся у ВСУ топливных баз. С нее, пояснил представитель Минобороны РФ, осуществлялось снабжение горючим воинских частей в центральной части Украины.

Ранее Министерство обороны РФ опубликовало кадры работы комплекса «Искандер», который уничтожил базу подготовки иностранных наемников на Украине.


Top