Flag Counter

В Москве обстреляли McDonald’s


Неизвестный на северо-востоке Москвы открыл стрельбу по окнам ресторана сети McDonald’s в торговом центре. Пострадавших при инциденте нет, обстоятельства ЧП выясняет полиция.

Полиция проводит проверку обстоятельств инцидента, произошедшего на северо-востоке столицы. Неизвестный открыл стрельбу по окнам ресторана McDonald’s в торговом центре.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах, атаке подверглось заведение, расположенное на втором этаже торгового центра «Камп» на улице Менжинского. Согласно данным сервиса 2GIS, этот филиал сети фаст-фуда временно не работает.

Из какого оружия велась стрельба, в сообщении не уточняется. Собеседник информагентства добавил, что пострадавших при инциденте нет.

В начале марта представители «Макдональдс Россия» сообщили о «вынужденной временной приостановке обслуживания гостей во всех предприятиях сети». Однако в конце месяца ряд франчайзинговых партнеров американской компании, в частности, в Сибири, заявили о том, что заведения продолжат работу.


Top