Flag Counter

Захарова посмеялась над словами Псаки о выборе американского бизнеса


Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова посмеялась над словами пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки о том, что власти США не просили компании приостанавливать свою деятельность в России.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сыронизировала в своем тг –канале, комментируя высказывание словах пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки о самостоятельном выборе американских компаний – оставаться ли им в России. Американские компании сами решили покинуть Россию, согласилась Захарова, а «Северный поток-2» сам решил не пропускать через себя газ.

Ранее пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что Белый дом не просит американский бизнес уходить с российского рынка, владельцы компаний должны решать это сами. И подчеркнула, подчеркнула, что к компаниям специально не обращаются, но приветствуют соответствующие решения владельцев бизнесмена.

Операция России на Украине началась 24 февраля. Президент РФ Владимир Путин подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий, цель – демилитаризация и денацификация страны, чтобы спасти население Донбасса от издевательств киевского режима. Однако Запад продолжает вводить антироссийские санкции. Кроме того, многие иностранные компании заявили о том, что временно прекращают деятельность в РФ.


Top