Flag Counter

Отменить Россию: Путин жестко высказался о травле русских

Пытаясь «отменить» Россию, Запад сорвал с себя все маски приличия, стал действовать по-хамски, продемонстрировал свою истинную натуру. Напрашиваются прямые аналогии с антисемитскими погромами в Германии 30-х годов прошлого века, считает президент России.

Запад, набивший руку на «культуре отмены», когда оголтелая свора якобы гуманных общественников буквально изводит в чем-то провинившихся, на их взгляд, людей, решил «отменить» Россию и русских.

Что говорил российский президент по поводу нападок на русских и русскую культуру – в программе «Москва. Кремль. Путин» (все выпуски доступны на медиаплатформе «Смотрим»).

— Изгоняют детей из школ, запрещают русскую музыку, культуру, литературу. Пытаясь «отменить» Россию, Запад сорвал с себя все маски приличия, стал действовать по-хамски, продемонстрировал свою истинную натуру. Просто напрашиваются прямые аналогии с антисемитскими погромами, которые устраивали нацисты в Германии 30-х годов прошлого века, считает президент России.

Западные социальные сети, когда-то тоже провозглашавшие свободу слова, развернули против России ожесточенную войну.

— Мы понимаем, каким ресурсом обладает эта империя лжи, но против правды и справедливости она все равно бессильна.

И даже в 90-е, когда отношения были хорошими, Запад, напомнил Путин, спонсировал террористов, чтобы подорвать Россию.

— Тогда у них это не вышло, не выйдет и сейчас. Да, безусловно, они будут пытаться делать ставку на так называемую пятую колонну, на национал-предателей, на тех, кто зарабатывает деньги здесь, у нас, а живёт там, и «живет» даже не в географическом смысле этого слова, а по своим мыслям, по своему рабскому сознанию. Я совсем не осуждаю тех, у кого вилла в Майами или на Французской Ривьере, кто не может обойтись без фуа-гра, устриц или так называемых гендерных свобод. Проблема абсолютно не в этом, а, повторю, в том, что многие из таких людей по своей сути ментально находятся именно там, а не здесь, не с нашим народом, не с Россией. Это и есть, по их мнению, признак принадлежности к высшей касте, к высшей расе.

«Подобные люди готовы и мать родную продать, только бы им разрешили сидеть в прихожей у этой самой высшей касты. Но они забывают или не понимают вообще, что этой так называемой высшей касте они, если и нужны, то как расходный материал, чтобы использовать их для нанесения максимального ущерба нашему народу. Российский народ всегда сможет отличить истинных патриотов от подонков и предателей и просто выплюнет их, как случайно залетевшую в рот мошку, выплюнет на панель. Убежден, такое естественное и необходимое самоочищение общества только укрепит нашу страну», – уверен Владимир Путин.