Flag Counter

Украинские войска снова ударили по ДНР «Точкой-У», есть пострадавшие

Не менее 10 человек получили ранения в результате вечерней ракетной атаки ВСУ по территории Донецкой народной республики. По предварительной информации, среди пострадавших есть ребенок. Информации о погибших не поступало.

Вечером, 15 марта по центру Макеевки с территории подконтрольной ВСУ был нанесен удар тактической ракетой «Точка-У». Об этом сообщает сообщает представительство Донецкой народной республики в совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК).

По информации РИА Новости, пострадали не менее 10 человек. По некоторым данным, среди пострадавших есть двое детей. О состоянии раненых не сообщается.

Ракета попала в микрорайон «Солнечный», образовав на месте падения воронку. Взрывной волной повреждено остекление окон и балконов в близлежащих домах. В результате инцидента были частично разрушены и загорелись два магазина. Информация о случившемся уточняется.

Ранее сообщалось о попадании 14 марта ракеты «Точка-У» в центр Донецка. В результате обстрела погиб 21 человек, больше 30 жителей республики пострадали.