Flag Counter

Рогозин рассказал, как помочь российской армии


Генеральный директор «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин заявил, что единственное, чем сейчас можно помочь российской армии, – это вычистить «пятую колонну».

Российской армии можно помочь, только вычистив пятую колонну, считает глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин. И это даже важнее, чем скорость продвижения бойцов, написал чиновник в своем тг-канале.

Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля, чтобы, как сказал глава России Владимир Путин, помочь людям на Донбассе, которые уже 8 лет терпят издевательства киевского режима. Для этого планируется провести демилитаризацию и денацификацию Украины и отдать под суд военных преступников — организаторов кровавых преступлений против мирных жителей. Наступление идет по нескольким направлениям, Киев блокирован с запада, ВС РФ достигли господства в воздухе над всей Украиной, установлен контроль над территориями ЧАЭС и ЗАЭС, разблокирован Северо-Крымский канал.

Уничтожены более 4 тысяч объектов военной инфраструктуры, Минобороны наносит удары только по военной инфраструктуре и войскам, речи об оккупации Украины не идет. Глава МИД РФ Сергей Лавров подчеркнул, что Российская Федерация останавливает ту войну, которую киевский режим вел против населения Донбасса на протяжении последних восьми лет. Переговоры с Украиной продолжаются, они направлены на обеспечение нейтрального статуса соседей. А секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев указал, что российские военные в ходе специальной операции на Украине, где они защищают национальную безопасность и национальные интересы РФ, проявляют мужество, героизм и самопожертвование.


Top