Flag Counter

Путин поделился мнением о тех, кто хочет быть в «высшей касте»

Президент убежден, что на самом деле их используют для «нанесения максимального ущерба нашему народу».

Президент РФ Владимир Путин в среду проводит совещание о мерах социально-экономической поддержки регионов. Открывая заседание, Путин заявил, что не осуждает тех, «у кого вилла в Майами, кто любит фуагра», но видит проблему в том, что такие люди «по своей сути ментально находятся именно там». Трансляцию ведут телеканал «Россия 24» и медиаплатформа «Смотрим».

Российский лидер сказал, что приверженцы западного образа жизни «не здесь, не с нашим народом, не с Россией». Как они считают, это показывает принадлежность «к высшей касте, к высшей расе», сказал Путин. По словам Путина, такие люди готовы сделать всё, чтобы осуществить свое желание примкнуть к западной элите. Президент убежден, что на самом деле их используют для «нанесения максимального ущерба нашему народу». На самом деле западники используют их как расходный материал, заявил Путин.

Недоброжелатели хотят нанести ущерб России, используя «пятую колонну» внутри страны. Путин заявил, что Запад пытается расколоть российское общество при помощи национал-предателей.

«Они и сейчас, вновь, в очередной раз хотят повторить попытку дожать нас, додавить, что называется «загнать за Можай», как в народе говорят, превратить в слабую, зависимую страну», – сказал он.

Пределом их чаяний могла бы стать территориальная раздробленность, расчленение России, уверен российский лидер.

Путин пообещал, что Россия будет доводить свою честную и открытую позицию до всего мира. И будет делать это последовательно, сказал президент.

«Все больше людей ее слышат, понимают и разделяют», – заключил Путин.