Flag Counter

Авиация и ПВО России в течение дня сбили один вертолет Ми-24 ВСУ и 6 беспилотников


Официалный представтиель ведомства Игорь Конашенков сообщил также о том, что нанесен удар по объектам военной инфраструктуры Украины, выведены из строя узлы связи, разведки, ретрансляции и коммутации в Виннице.

Авиация и ПВО России в течение дня сбили один вертолет Ми-24 ВСУ и шесть беспилотников, сообщил официалный представтиель ведомства Игорь Конашенков. Нанесен удар по объектам военной инфраструктуры Украины, выведены из строя узлы связи, разведки, ретрансляции и коммутации в Виннице.

Конашенков также заявил, что для пресечения провокаций украинских националистов с отравляющими веществами вооруженные силы РФ берут опасные объекты на Украине под контроль. Российские военные захватили подробную карту территории Украины с объектами, где хранятся ядовитые вещества. В Минобороны заверили, что любая попытка провокации СБУ с использованием отравляющих веществ неминуемо будет раскрыта.

Конашенков заявил, что сегодня на всех ресурсах Киева распространены кадры погибших в Чернигове якобы от действий вооружённых сил людей, но там российских военных не было. Все подразделения российских вооруженных сил находятся за пределами Чернигова, блокируя дороги, и никаких наступательных действий на город не ведут.