Flag Counter

Пушилин: у Донбасса есть прививка от попыток США внедрить «демократию»

Глава ДНР Денис Пушилин прокомментировал сообщение о том, что Минфин США разрешил американцам помогать республикам Донбасса. По мнению, Пушилина, у жителей региона есть прививка от попыток США внедрить «демократию».

Донбасс видел, как безалаберная политика Украины привела к гибели людей и разрушениям, заявил глава ДНР Денис Пушилин. Поэтому у жителей республик есть прививка от попыток Соединенных Штатов внедрить демократию.

Выступление Дениса Пушилина опубликовано на медиплатформе «Смотрим».

Напомним, ранее стало известно, то Министерство финансов США разрешило неправительственным организациям оказывать гуманитарную поддержку ДНР и ЛНР. Речь идет о проектах, которые направлены на удовлетворение базовых потребностей, построение демократии, защиту окружающей среды и многое другое.

В частности, американцы смогут поставлять республикам сельскохозяйственные и медицинские товары, помогать бороться с коронавирусом.

Еще больше интересного с сайта «Смотрим» – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта «Вести» – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.