Flag Counter

Эволюция в городскую сумасшедшую: как Пугачёва пытается возглавить «нетвойняшек»

Автор популярного Telegram-канала Адекват Z метко подытожил эскападу Аллы Пугачёвой — она, напомним, попросила Минюст России признать её иноагентом вслед за мужем Максимом Галкиным*. 

«Мадам Брошкина, она же Галкина, расчувствовавшись за мужа-иноагента, заняла агрессивную капитулянтскую позицию — возможно, не без намерения попробовать неформально возглавить всех, кто эту же позицию занимает вполнамека или вовсе молча. 

Наши цели, говорит мадам, иллюзорны, страну они делают изгоем, а жизни наших граждан “утяжеляют” (ну вот так с русским языком у нее или у того, кто за нее ведет соцсеточки). Не хватает только призыва платить и каяться, но и этот подтекст неглубок.

Вернувшись недавно из Израиля, бабка заявляла открытым текстом, что приехала прочищать нам мозги. Вполне может быть, что она в эту миссию искренне верит и сейчас будет продолжать нести то, что ей кажется светом истины. Эволюционируя в городскую сумасшедшую чем дальше, тем необратимее.

Во дворе моего детства говорили: если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется. Но если коллектив плюнет на тебя, ты утонешь. Сценарий, который бабке явно не приходил в голову ни в каком виде».

Читайте также: «Места для русскоязычных только на задней площадке»: Латвия идёт по пути Третьего Рейха (ФОТО)

* Физическое лицо – иноагент