Flag Counter

Проект против России, против ядерной державы: под чем Киев предлагает подписаться Западу

Председатель ЛДПР, глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий прокомментировал опубликованный Киевом проект гарантий безопасности для Украины.

«Проект „Киевского соглашения по безопасности“ — это про то, как Западу продолжить дальше противостояние с Россией на украинском плацдарме.

Абсолютно все его пункты направлены лишь на дальнейшую эскалацию, а не на разрешение текущей ситуации. По сути, предлагается задокументировать продвижение военной инфраструктуры стран Запада к российским границам, накачку Украины западными вооружениями, из которых и дальше нацисты будут убивать детей Донбасса и стрелять по русским, закрепить санкционное давление на нашу страну. Иными словами, на деле ни о какой безопасности в целом речи и не идет.

Ну, а пункт, который „не отменяет намерения Киева вступить в НАТО“ — это лишнее подтверждение правильности и своевременности решения о проведении Россией спецоперации.

Это никакие не гарантии „безопасности“, это проект пакта о вовлечении стран НАТО и их союзников в конфликт на Украине. Проект против России, против ядерной державы. Надеюсь, все западные хозяева Зеленского хорошо осознают, под чем им предлагается подписаться. И последствия, в случае реализации…

И эти так называемые „гарантии“ прямо противоположно расходятся с задачами по денацификации и демилитаризации Украины. Скорее наоборот, это перечень того, с чем Россия уже никогда не согласится. Спецоперация будет продолжена и доведена до конца».

Читайте также: Нынешние «ультиматумы» Украине — детская разминка перед будущими требованиями, — Медведев