Flag Counter

Слово — золото

Настораживает, когда одни и те же эксперты призывают ценить слово и «несут пургу».

СВО — сепаратор, очищающий элиту от мусора. Однако вместо того, чтобы проанализировать влияние восьмилетних теледебатов с бандеровцами, призывавшими убивать русских, на результаты СВО в первые 10 дней, растет количество желающих обмануть сепаратор и вернуть в элиту через Донбасс «испугавшихся патриотов».

Испугавшиеся патриоты

Кто и почему побежал? Жившие на подачки Запада побежали по приказу хозяев; жившие за счет бюджета побежали присягнуть «временному правительству другой России»; жившие за счет русскоговорящих толстосумов поехали к местам их обитания; «вольные художники», работавшие на «аудиторию попкорна», испугались, что Байден сбросит ядерную бомбу на Москву, опоздают записаться в «члены временного правительства», подорожания колбасы? Почему желают вернуться? Поняли, что Россия — самое безопасное и доходное место на планете.

До прихода к власти «временного правительства» не доживут. Толстосумы прекратили сорить деньгами. Для потомков уехавшие в конце 80-х не интересны, а других мало.

Беглецы-граждане РФ, имеющие право вернуться и жить на прозрачные доходы в любое время, что известно и не обсуждается. Страсти вокруг тех, чьи доходы зависят от степени влияния поклонников и покровителей на бюджет. Торг не о возврате в Россию, а к русской бюджетной кормушке. Нырявшего Макаревича до сих помнят в принимающих странах.

Берегите сердце России

Донбасс — сердце России. Даже свидетелям восстания и войны понадобятся годы для осознания — как не остановилось в момент, когда русский мозг умирал в объятиях «Дома — 2».

Посылающим «испугавшихся патриотов» на Донбасс известно, что их аудитория убежала еще летом 2014 года.

Кто оплатит «банкет» при том, что платить предстоит не только тем, кто на сцене, но и тем, кого пошлют изображать любовь к «столичным звездам»? Потянет ли «разорванная в клочья» экономика расходы на содержание «блуждающих патриотов»? Что скажут близкие павших героев?

Читайте также: Кремль «благословил» возвращение открывшей дверь ногой Пугачёвой (+ВИДЕО)

Валентин Днепров, специально для «Русской Весны»