Flag Counter

«Вас отправят на убой»: Володин обратился к украинкам

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин, комментируя указ минобороны Украины ставить с 1 октября на воинский учет и женщин, обратился к украинкам с призывом уезжать в любую другую страну, пока ещё есть такая возможность.

«Киевский режим решил с 1 октября ставить на военный учёт женщин, в том числе беременных и тех, у кого есть малолетние дети.

Вашингтон и Брюссель требуют от Зеленского вести войну до последнего украинца. Для них и женщины — всего лишь расходный материал.

Жена Зеленского за границей. Так же, как и жены украинских олигархов. Их, конечно, это нововведение не коснётся.

Пока у женщин Украины есть возможность покинуть страну, воспользуйтесь ею и переезжайте в любое другое государство, иначе всё это закончится мобилизацией и вас отправят на убой», — пишет он в своём Telegram-канале.

Напомним, минобороны Украины обнародовало указ, согласно которому женщинам определённых профессий придется встать на воинский учет с 1 октября. Это и медицинские специальности, некоторые IT-специальности, связь и телекоммуникации и радиотехника, а также химия и биология.

Жена Зеленского тем временем даёт интервью британским изданиям, где призывает прекращать англичан считать деньги и жаловаться на взметнувшиеся до небес цены, ведь на Украине «считают погибших».

Читайте также: Это уже однажды было: как западные ополченцы не могли сломить русских