Flag Counter

Кремль «благословил» возвращение открывшей дверь ногой Пугачёвой

Глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков заявил, что не слышал ни одного антироссийского заявления из уст Аллы Пугачевой.

Отвечая вчера на вопрос журналистов о возвращении в Россию некоторых деятелей культуры, сбежавших после начала специальной военной операции на Украине, Песков даже отделил Пугачёву от её супруга.

«Есть артисты, которые буквально себя запятнали совершенно непристойными и неприемлемыми заявлениями. Это отдельная история, и это те, с кем нам явно не по пути», — цитирует ТАСС представителя президента.

«Я не слышал ни одного неприемлемого заявления Аллы Пугачевой, а ее супруг — да, ему явно с нами не по пути, супруг делал очень плохие заявления», — пояснил он.

Ранее Пугачёва театрально обставила своё возвращение: некий обслуживающий её дизайнер оказался на заранее подготовленных позициях и снимал на камеру смартфона, как так называемая примадонна открывает дверь автомобиля ногой, а после неловко вываливается из него. Певица заявила, что вернулась «прочистить мозги некоторым».

Песков ранее называл телеведущего Ивана Урганта «испугавшимся патриотом». Ургант после 24 февраля на своей странице в соцсети публиковал песни с призывами «рвать рот» русским солдатам.

Читайте также: Украинская беженка развалила семью британского миллионера, — Daily Mail