Flag Counter

О призывах немецкого правительства экономить воду и энергию: Шольц огорчил признанием

Известный российский теле- и радиоведущий Сергей Михайлов (Стиллавин) прокомментировал признание канцлера Германии Олафа Шольца в том, что он не отказывается от благ цивилизации, как того требуют от остальных немцев чиновники.

«Шольц заявил, что моется ежедневно. Так он ответил на публичный вопрос, когда обсуждались призывы немецкого правительства экономить воду и энергию.

Значит, и тряпкой Олаф явно не вытирается, как рекомендует зелёный политик Кречман из земли Баден-Вюртемберг. Я одного понять не могу: зачем Шольц так откровенно признаётся германской общественности, что не соблюдает норм экономии, которые выдумывают его коллеги?

Никто ведь всё равно не сможет проверить — подмывается он ежедневно или нет, пользуется душем или тряпкой, намыливает лобок или просто отряхивает!

Приличный человек на его месте ходил бы на встречи с народом в засаленной рубашке да в смердящих носках, и с торчащими из зубов ошмётьями дённер-кебаба, вещал бы, как экономит воду не только на душе, но на стирке белья и даже на гигиене полости рта.

А Шольц огорчил: выходит, хвалёная немецкая социал-демократия — это когда народ должен, а чиновник — нет!».

Как сообщала «Русская Весна», замглавы Совбеза России Дмитрий Медведев прогнозирует рост стоимости газа в Европе до 4 тысяч долларов.

Читайте также: Путин: Россия будет проводить ту политику, которая отвечает её интересам (ВИДЕО)