Flag Counter

Медведев рассказал, кто мог бы гарантировать безопасность Украины

Зампредседателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев напомнил, что только Россия может гарантировать безопасность Украины.

«Киевский режим продолжает изобретать для себя некие “гарантии безопасности” на будущее. То встречу с отдельными малозначительными соседями под председательством забытых отставников на эту тему проведут, то опять про НАТО вспомнят. 

Всем же ясно, что никакие соседи им никаких гарантий дать не могут, даже если люто ненавидят Россию. А в НАТО Украину теперь никто не примет. В Альянсе хоть и русофобы, но не самоубийцы. И это прямой результат специальной военной операции. 

Гарантии безопасности мог дать только договор с Россией. Но украинская власть, простимулированная западными деньгами и ракетами, от него отказалась. 

Так что с гарантиями очень кисло.

И последнее. Киевский режим понимает, что именно для него (нынешних руководителей Украины) никаких гарантий безопасности вообще нет и быть не может. Гарантий светлого будущего Зеленскому сотоварищи даже США не предложат. Нет смысла.

Сейчас на Украине зарабатывает фирма Joseph Robinette Biden & Sons. Это скоро закончится. Американцы ведь закоренелые эгоисты и работают только на себя. Поэтому новая команда без колебаний сольёт коррупционную украинскую тему в сортир истории вместе с её фигурантами», — резюмировал Медведев в Telegram.

Читайте также: Запад помогает Киеву в ядерном шантаже вокруг ЗАЭС, — Небензя