Flag Counter

В чём смыл покушения на Александра Дугина

Покушение на философа-традиционалиста, евразийца, антилиберала, гениального русского мыслителя Александра Дугина и смерть его дочери — знаковое событие, выявившее главное: любая война начинается и ведется в глубинах человеческого духа, переходит на концептуальный уровень, а уж потом на уровень политико-идеологический и собственно физический — проявляется на поле боя и этим полем боя становится вся планета.

Нет, пожалуй, в интеллектуальной среде России более яростного и непримиримейшего врага запада, врага питаемой оккультно-инфернальными энергиями западной паразитарной «элиты», нежели Александр Гельевич Дугин. Благодаря ему и его уже вошедшим в золотой фонд мировой философии многочисленным работам сформировался слой активно меняющих культурно-социальную, экономическую и военно-политическую среду русских интеллектуалов-пассионариев, благотворно воздействующих на мировоззрение большинство россиян.

Покушение на Дугина — послание всем нам: «Ваши евразийско-имперские бредни, ваши мечты о суверенной России, ваши попытки взломать глобалистский постмодерн-проект и создать многополярный мир, обеспечивающий развитие традиционных цивилизаций и предотвращающий запланированное вычеркивание из истории неугодных, нерентабельных народов — обречено на провал. Мы уничтожим ваших мыслителей, затем расправимся с вами, безмыслой биомассой…»

Не получится! Мы, русские, призваны побеждать. И победим на всех уровнях — от духовного-концептуально до военно-физического.

Мы восстановим великое евразийское пространство политически оформленным в российскую — спасительную для всех её населяющих народов — империю.

Есть Родина-мать и есть Родина-дочь… Дочь Александра Дугина — Дарья — приняла на себя удар не только за отца — за всех нас… Возмездие за её смерть, за попытку уничтожить нашего русского мыслителя — дело каждого из нас. Моё личное дело — как друга, ученика и соратника Александра Дугина.

Читайте также: Русская весна отложена и сорвана дьяволом, но Пробуждение впереди, — Александр Дугин

Геннадий Дубовой, специально для «Русской Весны»