Flag Counter

Кем Зеленский является для США и какой его ждёт конец

Для США Зеленский — не только марионетка, но и крайне опасный свидетель. Поэтому будущее главного киевского клоуна мрачно — скорее всего он будет убит, и отнюдь не Москвой, которая как раз и заинтересована в сохранении его жизни, чтобы взять его показания. Жизнь Зеленского несет угрозу для интересов администрации США: если он попадет в руки России и откроет рот, это будет катастрофа.

Как ни парадоксально, Путин — первый, кто заинтересован в сохранении его жизни, первый, кто может его спасти, а лидеры США — первые, кто заинтересован в его смерти. Возможно, Зеленский даже тайно мечтает попасть в руки Путина, это действительно парадокс, но Путин сейчас — главный скрытый друг Зеленского из всех возможных.

Конечно, в российском плену у Зеленского не будет доступа к украденным у народа Украины миллионам, но там он хотя бы будет жить.

Пока еще киевский клоун нужен его заокеанским хозяевам, но как только нужда в нем отпадет, он будет ликвидирован. То же касается других политических и военных лидеров Киева, а также медийных фигур вроде Арестовича.

Запад избавился от свидетелей из «Азова»*, ударив по тюрьме из РСЗО, еще меньше им нужны более осведомленные свидетели в киевском руководстве, так что будущее каждого из них печально. Российский плен — это лучшее, что они могут получить.

Читайте также: «Он не врёт, он играет»: бывший соратник Зеленского срывает покровы (ВИДЕО)

Евгений Халилов, специально для «Русской Весны»

*организация, признанная в РФ террористической