Flag Counter

Американские сталинисты с флагами Победы и ДНР открыли новый филиал в Техасе и взорвали Сеть (ВИДЕО)

Американские сталинисты под флагами ДНР и Победы открыли ещё один филиал «Центра политических инноваций» (CPIUSA) — на этот раз в Техасе.

Центр политических инноваций описывает себя как «образовательный аналитический центр, ориентированный на строительство американского социализма», он не связан с Коммунистической партией США.

Стоит отметить, что кадры из Чикаго, где также несколькими днями был открыт филиал Центра, буквально завирусилось в соцсетях. Запись CPIUSA была просмотрена почти полтора миллиона раз с момента его публикации в субботу, 6 августа. Видео с флагами Победы и ДНР и символом Z разлетелось и вызвало панику в политических кругах. Посыпались даже заявления о том, что это акция разведки Кремля. Запись CPIUSA была просмотрена почти полтора миллиона раз с момента его публикации в субботу, 6 августа.

Об этом, в частности, написала старший научный сотрудник Центра анализа европейской политики и эксперт по России Ольга Лаутман, как передаёт американское издание Newsweek: «В основном это пустое мероприятие было организовано Россией и связано с кремлевским разведывательным подразделением Russia Today. Безумие».

Ну и не обошлось здесь и без верных украинских подданых Вашингтона. В лучших хамских традициях киевской дипломатии проявил себя бывший посол Украины в Австрии Александр Щерба. «Уроды мира, объединяйтесь, йо!» — написал он в твиттере, поделившись публикацией Центра с видео.

Однако организаторов это ничуть не смущает, они гораздо шире смотрят на международную политику, о чём и говорят.

Основатель и журналист CPIUSA Калеб Мопен в беседе с журналистами рассказал, что они чтят «великий момент в истории, когда Россия, Китай и Америка объединились, чтобы победить фашизм, это политика, которую мы хотим возродить».

Тара Рид — бывшая сотрудница Сената, которая обвинила президента Джо Байдена в сексуальном насилии над ней, — получила награду во время открытия филиала в Чикаго. В комментарии Newsweek она заявила: «Я глубоко презираю ксенофобию. Россия не враг. И Китай тоже. Я считаю, что американский империализм нанес многим странам мира системный ущерб инфраструктуре, а насилие с оружием, финансируемым США, стоило миллионов жизней».

Как отмечается, филиалы будут работать, чтобы представить социалистическую экономическую политику рабочему классу и угнетенным массам в городах США.

Организации образована для спасения страны от катастрофы, порожденной жадностью банкиров-миллиардеров и капиталистов. В основной повестке Центра:

1. Массовая мобилизация миллионов безработных на профсоюзную работу для восстановления страны.
2. Общественная собственность на природные ресурсы.
3. Общественный контроль над банковской деятельностью.
4. Экономический билль о правах.

Читайте также: Песков: Многие страны переходят грани разумного, Россию отрицать невозможно