Flag Counter

ВСУ нанесли удар по Донецку и Горловке, убиты мирные жители (ФОТО, ВИДЕО)

Утром 8 августа украинские боевики вновь нанесли удары по жилым кварталам Донецка и Горловки. Убиты и ранены мирные жители.

Штаб территориальной обороны ДНР уточняет, что обстрелом ВСУ в Петровском районе Донецка на ул. Дружной был убит мужчина.

В Горловке мирная жительница погибла на ул. Немировича-Данченко. Мэр Иван Приходько рассказал, что  украинские каратели подвергли обстрелу микрорайон «Восточный» в Калининском районе города.

«По ул. Немировича-Данченко осколочные ранения получила мирная женщина. К сожалению, ранения оказались несовместимы с жизнью.

По предварительным данным в результате обстрела со стороны украинских боевиков по ул. Федосеева ранение получила мирная жительница пгт Гольмовский. В Калининском районе Горловки по ул. Политехническая загорелся дом», — сообщил глава горадминистрации.

В ночь на понедельник также был обстрелян город Светлодарск, удары пришлись по зданию гостиницы и ресторана, кроме того повреждены два детских сада.

Напомним, что за минувшие сутки на территории ДНР погибли 4 мирных жителя, еще 17 человек были ранены (двое из них подорвались на мине ПФМ-1).

Читайте также: Ракетный удар нанесён из ДНР (ВИДЕО)