Flag Counter

Зеленский предъявил ультиматум из-за референдумов о присоединении к России

В вечернем видеообращении президент Украины Зеленский предъявил России ультиматум в случае проведения референдумов на освобождённых от нацистов территориях.

Он заявил, что каждый, кто помогает россиянам в организации референдумов на подконтрольных РФ территориях, понесут ответственность, а также, что если референдумы будут проведены, для России закроется возможность переговоров с Украиной и миром».

Заявление главы киевского нацистского режима прокомментировал известный военный корреспондент ВГТРК, много лет освещающий донбасскую войну, Александр Сладков.

«УКРАИНА, ПЕРЕХОД В РОССИЮ, КАКИЕ ОБЕЩАЮТ ТРУДНОСТИ?

Вот странно… Владимир Зеленский назвал две проблемы, которые вызовут дебютные референдумы о вхождении Донбасса и первых территорий бывшей Украины в Россию:

1. Невозможность дальнейших переговоров Москвы и Киева;
2. Невозможность диалога России и остального мира.

Я, лично, будучи уверенным в положительном результате референдумов, вижу другие проблемы:

1. Необходимость срочного обеспечения нормального уровня существования новых россиян (безопасность, быт, социалка, здравоохранение, образование);
2. Подготовка новых регионов России к зиме, обеспечение газом, теплом, электроэнергией и продуктами;
3. Обеспечение адаптации всех нормативных актов к России (кроме Донбасса, там уже почти все сделано), выдача российских паспортов, документов на транспорт и недвижимость.

Владимир Александрович, как бы ни было, в первую очередь надо думать о людях. Москва так и делает».

Читайте также: Киевские пропагандисты прокололись: почему на Украине горят хлебные поля (ВИДЕО)