Flag Counter

Почему многие учителя на освобожденных территориях Донбасса отказываются учить детей

Российский политолог Сергей Марков в своём телеграм-канале поделился мнением о том, почему учителя, которые учат детей в Донбассе и на Украине, это герои.  

Почему Россия посылает учителей на Донбасс и в Новороссию? Потому что более половины учителей в освобожденных городах отказывается учить. А почему отказываются учить?

1. Потому что учить будут по российским программам. 

2. Потому что Украина террористическое  государство и прямо угрожает учителям смертью, если они будут сотрудничать с российскими властями. Как их предшественники бандеровцы. Обязательно будут убийства учителей. И учителя это знают. Поэтому любой нормальный учитель там это герой.

3. Потому что Украина это эффективное тоталитарное государство и поэтому много внимания уделяет идеологии. И поэтому в русскоязычные регионы Украины массами посылали очень антироссийских молодых учителей, многие с Запада Украины. То есть тоталитарное украинское государство специально там создавало сословие учителей с бандеровскими неонацистскими взглядами. Вот они теперь отказываются учить детей. И правильно, не нужны они учить детей, там учителя с неонацистскими взглядами не нужны. Пусть едут на родину, в Галичину. А детей наших людей пусть учат наши.

Читайте также: Спецназ «Отважных» выбил боевиков ВСУ из школы в посёлке в ДНР (ФОТО, ВИДЕО)


Top