Flag Counter

Медведев: Для кровавых клоунов в Киеве наступит судный день

На встрече с ветеранами Великой Отечественной в Волгограде сегодня зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил, что украинские политики пытаются угрожать России нападением на Крым, но если что-то подобное произойдет, то для них всех наступит судный день.

«Отдельные экзальтированные, кровавые клоуны, которые там выскакивают периодически с какими-то заявлениями еще и пытаются угрожать нам, имея ввиду нападение на Крым и так далее. 

Хочу в связи с этим сказать, что совершенно очевидно, они понимают последствия таких заявлений. А последствия очевидны, что в случае, если что-то подобное произойдет, для них всех там одномоментно наступит судный день. Очень быстрый и тяжелый. Укрыться будет очень сложно», — заявил Медведев.

Кроме этого, Медведев сделал ещё ряд громких заявлений заявлений:

— спецоперация — это превентивная самооборона для устранения военной угрозы;

— если Украина или страны НАТО считают, что Крым не является российским, для нас это системная угроза;

— ЛНР освобождена, но в других частях Украины продолжается СВО, угрозы для РФ будут сняты, в том числе путём демилитаризации Украины;

— для США тем лучше, чем хуже в Европе;

— цели спецоперации будут достигнуты, это когда-нибудь осознают и те, кто «подкармливает» Киев деньгами и оружием;

— власти Украины ведут себя неадекватно, пытаясь продолжать военную кампанию «до последнего украинца».

При этом рядовых украинцев Медведев исключил из врагов России:

«Украинцы для нас никакие не враги — но те люди, которые стоят там у власти, националистические круги, вот эти все недобитые в определённый период бандеровцы, они реально представляют угрозу для нашей безопасности и безопасности огромного количества людей, которые оказались в тисках между украинским режимом с одной стороны, а с другой стороны — наша страна находится. Я имею в виду жителей Донбасса».

Читайте также: «Они надеются, что мы забудем»: Пушилин заявил, что ждёт наказания для виновных в кровавых преступлениях