Flag Counter

«До суда вы не доживёте»: донецкий военкор обратился к украинским военным (ФОТО, ВИДЕО 18+)

В редакцию «Русской Весны» поступило обращение известного военкора и писателя, сражающегося на фронтах Донбасса, Геннадия Дубового.

«Обращаюсь к украинским военнослужащим-артиллеристам, которые сегодня убили и искалечили нескольких мирных граждан в центре Донецка. 

Вы знаете, что убиваете (девятый год!) ни в чем не повинных безоружных граждан и знаете, что мы это знаем. В своих пабликах и комментариях под новостью о каждой смерти ребёнка, женщины, старика из Донецка вы со злорадством и пещерной ненавистью ликуете: «Недолюдей-москалів треба всіх винищити, вони годяться тільки на добриво для української землі…» 

Вас не пугает, что в Донецкой Народной Республике отменён мораторий на смертную казнь за особо тяжкие преступления, к каковым относятся ЕЖЕДНЕВНО СОВЕРШАЕМЫЕ ВАМИ ПРЕСТУПНЫЕ ОБСТРЕЛЫ МИРНЫХ КВАРТАЛОВ, В КОТОРЫХ — ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ — НЕТ НИКАКИХ ВОЕННЫХ ОБЪЕКТОВ. То есть вы сознательно избрали участь убийц, а это значит, что оправдание «мы выполняли приказ» по сути является обвинением. 

Сообщаю вам, украинские военнослужащие-убийцы: ваши надежды на то, что вам удастся ускользнуть от смертной казни напрасны. Сколько бы ваше командование вам ни внушало, что вас даже после вынесения вам смертного приговора обменяют и вы вернетесь домой героями — это невозможно, по той простой причине, что ДО СУДА ВЫ НЕ ДОЖИВЁТЕ.

Ответственно, от имени всех бойцов ЛДНР заявляю: каждый взятый в плен артиллерист будет казнён на месте».

Читайте также: Враг нанёс новые удары по Новой Каховке и Луганску (ФОТО, ВИДЕО)


Top