Flag Counter

О чудовищном компромате на правящую партию США

Один из тейков российских прозападных либералов раньше заключался в том, что Россия — дремучая коррумпированная и тоталитарная страна, а вот Штаты и ЕС — там торжество демократии, свободы слова и прав человека.

Сейчас этот выдуманный розовый мир рушится буквально на глазах.

Западные соцсети применяют такую цензуру к пророссийскому контенту и даже к своим собственным консервативным антилиберальным блогерам, что не снилось и Саудовской Аравии.

А сейчас становится понятно, что верхушка правящей Демпартии США мало чем отличается от азиатского коррумпированного клана, которому можно всё, а его противникам — ничего.

Самый яркий пример — Хантер Байден, сын действующего президента. Он вышел сухим из воды после слива содержимого его ноутбука и, судя по всему, снова отскочит после свежей утечки данных с его личного iPhone.

Содержимое iCloud Хантера в любой нормальной стране давно стоило бы политической карьеры всей его семье. Вспомним, как срубила на взлёте бывшего главу МВФ и кандидата в президенты Франции Доминика Стросс-Кана мутноватая история с изнасилованием горничной, а карьеры влиятельных австрийских правых политиков были разрушены откровенными беседами с подставной русской светской львицей на Ибице под кокаин и дорогую выпивку.

На iPhone Хантера Байдена компромата хватило бы на десять человек.

Там и его секс с дорогими проститутками, и употребление кокаина и метамфетамина, и деловая переписка с украинскими партнёрами из военных биолабораторий (Metabiota), и обсуждение нефтяных концессий в Казахстане, и оскорбления в адрес мачехи.

К слову, на днях бывшего генерал-лейтенанта армии США Гэри Волески отстранили от преподавания военным за то, что он невинно высмеял твит Джилл Байден в поддержку абортов.

А Хантер, не стесняясь в выражениях, называет мачеху «эгоистичная тупая сука».

Забавно и то, что, по одной из версий, именно родной папаша у Хантера записан в телефоне как Педо-Питер — намёк на слишком нежные чувства Байдена-старшего к маленьким детям.

Вернёмся к коррупции. Ещё до этой утечки стало известно, что Джо Байден разрешил продать 1 млн баррелей нефти из стратегического фонда США иностранной фирме, которой владеет его сын Хантер. Как тебе такое, Илон Маск? И это на фоне жесточайшего топливного кризиса в Штатах.

Все эти скандалы, конечно, отрицательно влияют на рейтинг Джо Байдена среди обычных американцев, но тем не менее его семья безнаказанно остаётся на плаву, управляя армией, деньгами и политикой планетарной сверхдержавы.

Становится немножко стрёмно, что многие важные решения зависят от коррумпированного старика с деменцией и его сына, который торчит больше, чем Зеленский.

Но наши либералы до конца будут утверждать, что это не коррупция — это лоббизм, это не наркотики, а лекарства.

Понимать надо: это другое…

Читайте также: «Я этим горжусь»: Макрон прокомментировал скандал с лоббированием интересов компании Uber

Роман Антоновский